Юля и гв выкидывает активно и ничего. Правда видишь кого то достала
так удивительно,думаю это нечастый глсть еаклй-то,может 14летний подросток какой)) она меня прямо вдохновляеет нереально на всякие подвиги и занятия с детьми. Такая я лентчйка в этом,а на нее посмотрю и стыдно прям становится))
так удивительно,думаю это нечастый глсть еаклй-то,может 14летний подросток какой)) она меня прямо вдохновляеет нереально на всякие подвиги и занятия с детьми. Такая я лентчйка в этом,а на нее посмотрю и стыдно прям становится))
при чем тут подростки) ей " угрожали" еще в сраче у таньки и писали что она следующая
при чем тут подростки) ей " угрожали" еще в сраче у таньки и писали что она следующая
Вот заняться людям нечем! Ну вот кому какое дело.
А раз угрожали отчего их сразу и не забанить? Получается везде, где ребенок в одном памперсе можно банить?
Вот заняться людям нечем! Ну вот кому какое дело.
А раз угрожали отчего их сразу и не забанить? Получается везде, где ребенок в одном памперсе можно банить?
Детей в памперсах обычно не удаляют . В иг уставе есть правила . Ну и автоматом если больше 300 жалоб. К сожалению иг не проверяет
Иг удаляет без объяснения . За нарушения . Если про эту девочку конкретно то кроме купающегося ребенка ничего не было. У Тани- тоже голая дочка. Правда у таньки и срач вечный и многие ее не любят
Что за Таня то хоть)))) либ е рман знаю, хороший пиар ей сделали на ее удалении, дайте на Таню эту посмотреть)))
Это та что недавно дочку вторую родила чтоль?