+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Посоветуйте увлажнитель воздуха бюджетный

Кукусечка offline Форумчанин Кукусечка 10
    Я использую. Там совсем чуть чуть надо и одной дозы))хватает на две недели,т.е залил добавку,налил воды до линии и две недели ходи и подливай воду. По истечении 14 дней ополаскиваешь поддон и барабан(налета не остается,но надо щеткой пройтись) и все по новой.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Кукусечка Посмотреть сообщение
    Я использую. Там совсем чуть чуть надо и одной дозы))хватает на две недели,т.е залил добавку,налил воды до линии и две недели ходи и подливай воду. По истечении 14 дней ополаскиваешь поддон и барабан(налета не остается,но надо щеткой пройтись) и все по новой.
    а без нее пробовала? что-то менялось?
    =======

Кукусечка offline Форумчанин Кукусечка 10
    Без нее налет от воды остается, и барабан очень тяжело мыть,еще вода затухает,и мыть нужно гораздо чаще. Цена вопроса 1000 р. в среднем и хватает почти на полгода.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    А это какая Модель?
    самая первая лв15
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (24.03.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кукусечка Посмотреть сообщение
    у меня налет был и на емкости для воды и на всех дисках.А резервуар из которого вода поступает, так вообще практически не отмыть. там не подлезешь, дно не протереть, у меня там налет от воды, но не известковый, а как слизь.

А чем больше венты нравится?
    известковый налет образуется на всех приборах с водой, в т.ч. в утюге

поддон мы 1 раз мыли от налета - делается элементарно - заливается вода с уксусом и стоит несколько часов - все отложения отходят на ура

налета на дисках и в резервуаре у нас нет

вента на работе шумит громче и какая-то маленькая, налет там тоже есть в резервуаре
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Начиталась я Вас и заказала Венту. Завтра буду пробовать.
    Ну расскажи хоть, как оно? А то я тоже заказала, но не терпится что-то))
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Ну расскажи хоть, как оно? А то я тоже заказала, но не терпится что-то))
    Ну то, что дышать стало значительно легче - это факт.
    Пыли внутри за пять дней хорошо в воде насобиралось. Гигрометр я только позавчера купила. Влажность у меня процентов 40 с открытой форточкой, но у нас батареи жарят так, что в комнате вчера днем было 32,5 градуса. Без форточки я б одурела.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Девочки, у кого увлажнитель Вента, подскажите очень шумный он? Ночью с ним можно спать?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4