+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Посоветуйте увлажнитель воздуха бюджетный

Кукусечка offline Форумчанин Кукусечка 10
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    у меня такая! я очень довольна - нравится мне даже больше венты (у нас на работе вента)
    а какой уход за ней трудоемкий? раз в неделю или 2 недели сполоснуть водой внутренность и все...
    у меня налет был и на емкости для воды и на всех дисках.А резервуар из которого вода поступает, так вообще практически не отмыть. там не подлезешь, дно не протереть, у меня там налет от воды, но не известковый, а как слизь.

А чем больше венты нравится?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кукусечка Посмотреть сообщение
    у меня налет был и на емкости для воды и на всех дисках.А резервуар из которого вода поступает, так вообще практически не отмыть. там не подлезешь, дно не протереть, у меня там налет от воды, но не известковый, а как слизь.

А чем больше венты нравится?
    известковый налет образуется на всех приборах с водой, в т.ч. в утюге

поддон мы 1 раз мыли от налета - делается элементарно - заливается вода с уксусом и стоит несколько часов - все отложения отходят на ура

налета на дисках и в резервуаре у нас нет

вента на работе шумит громче и какая-то маленькая, налет там тоже есть в резервуаре
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр