+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: температура:как вы сбиваете, чем?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Врачи скорой помощи говорили,обливать водкой и тут же сильно обмахивать пеленкой, под их руководством мы так сбивали дочке температуру (удобнее делать в 4 руки:я поливаю,муж сильно обмахивает) ,чтобы она выветривалась очень быстро, чтобы избежать интоксикации организма от спирта..и ни в коем случае не обтирать,не втирать..
    Да, мне вот то же самое говорили. Поэтому удобнее стоя в ванне. Но, блин, у меня дети с температурой за 40 уже не стоят..
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    один раз нам тоже пришлось воспользоваться найзом (нимесулидом), при этом я знала о его вредности, и запрещенности в ряде стран, и до последнего его давать не хотела, но тем не менее пришлось, и только он нам помог... температура была 40,5, ни нурофен, ни парацетамол, ни 2 укола литички (2 раза скорую вызывали) не помогали нам. у него было обезвоживание, его рвало и поносило от всего, и были ледяные ноги при общем жаре, был спазм сосудов, короче кошмар, в итоге дали 1/4 таблетки найза, и только он нам сбил тем-ру... потом нас забрали по скорой в больницу, где он лежал под капельницами 2 дня (обезвоживание было), ужас, как вспомню... он был так ослаб после этого всего, что еле ходил (хотя он обычно очень подвижный и физически сильный). было ему тогда 1 г 8 мес, вот такой вот энтеровирус цепанули или кишечку, я уж не знаю...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр