+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Сбой цикла

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я бы не парилась разовой задержкой, но у меня до бер. это была норма, а у тебя стрессов ту мач было последнее время, погоди до след. цикла и уж явно не повод ужасные диагнозы себе ставить.
    Может, лакотерапию?
    пролактин сам по себе меня не парит, а вот в сочетании с ежедневными головными болями и повышенным давлением (чего у меня не было раньше) - пугает. У тебя с пролактином давление повышенное?
    Лакотерапия присутствует, хотя не спасает. меня вино лучше расслабляет, но не сейчас и с повышенным давлением плохо сочетается.
    Кстати, ни афабазол, ни магниb6 мне не помогали, только на глицине полегче стало. Кальций может надо еще промониторить.... тем более зубы посыпались недавно...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    7 месяцев назад.
    но у меня сочетание высокий пролактин+головные боли+высокое давление+раздражительность,смена настроения, все признаки пмс вне цикла.
    ты посмотри, что с погодой творится
    сейчас почти все головной болью мучаются
    так что не накручивай себя
    сдай для собственного успокоения гормоны конечно
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ты бы еще популярную медицинскую энциклопедию прочитала от корки до корки, уверяю тебя, нашла бы у себя 99% болячек, там расписанных )))
    После родов, после окончания ГВ, после стрессов гормоны могут гулять, как угодно! Если у тебя были по 5 дней задержки, значит, они в принципе у тебя могут быть, чего тебя так напугало-то??
    У меня как-то еще до всяких беременностей и родов задержка была больше месяца, просто так , на ровном месте. А просто на улице была весна и мой организм вот так ее воспринял ))))
    Головные боли и давление от стрессов + при такой погоде это вообще не удивительно, абсолютно здоровых людей косит, чего уж говорить..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ты бы еще популярную медицинскую энциклопедию прочитала от корки до корки, уверяю тебя, нашла бы у себя 99% болячек, там расписанных )))
    После родов, после окончания ГВ, после стрессов гормоны могут гулять, как угодно! Если у тебя были по 5 дней задержки, значит, они в принципе у тебя могут быть, чего тебя так напугало-то??
    У меня как-то еще до всяких беременностей и родов задержка была больше месяца, просто так , на ровном месте. А просто на улице была весна и мой организм вот так ее воспринял ))))
    Головные боли и давление от стрессов + при такой погоде это вообще не удивительно, абсолютно здоровых людей косит, чего уж говорить..
    ну что вы к 5 дням задержки цепляетесь? я привела их в качестве примера - что для меня задержки редкость, за 24 года менструаций (22 за вычетом Б.и ГВ,кошмар!) - было 2 задержки по 5 дней, и теперь вот третья, но уже с пугающими сроками и с побочками). Я тоже сначала на погоду думала, но меня обычно плющит на повышенное атмосферное давление (то есть когда солнечно и холодно), а нынешняя погода нормально воспринимается). Хочется списывать на весну конечно..... но побыстрее уж она бы прошла
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пролактин сам по себе меня не парит, а вот в сочетании с ежедневными головными болями и повышенным давлением (чего у меня не было раньше) - пугает. У тебя с пролактином давление повышенное?
    Лакотерапия присутствует, хотя не спасает. меня вино лучше расслабляет, но не сейчас и с повышенным давлением плохо сочетается.
    Кстати, ни афабазол, ни магниb6 мне не помогали, только на глицине полегче стало. Кальций может надо еще промониторить.... тем более зубы посыпались недавно...
    Наверно, я не очень правильно выразилась, у меня до бер. были именно задержки, при чём 10-12 дней - это была не задержка, но других симптомов не было, пролактин не помню, чтобы тогда сдавала.
    Т.е. в твоём случае скорее стоит озаботится давлением и головной болью, возможно, как следствие задержка, я к тому что скорее задержка - это уже доп. реакция организма, а первопричина в чём-то другом, а не в сбоях по женской части.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Наверно, я не очень правильно выразилась, у меня до бер. были именно задержки, при чём 10-12 дней - это была не задержка, но других симптомов не было, пролактин не помню, чтобы тогда сдавала.
    Т.е. в твоём случае скорее стоит озаботится давлением и головной болью, возможно, как следствие задержка, я к тому что скорее задержка - это уже доп. реакция организма, а первопричина в чём-то другом, а не в сбоях по женской части.
    ну может конечно задержка - это следствие... но если проблема пролактиновая - то это заболевание как раз сопровождается головными болями и повышенным давлением
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4