Лююююди. Ну я реально в слезах. Ну что за тупой телефон. Крик души!! Вот не всегда новое-это лучший вариант. Не в этом случае для меня
Он жутко не удобный в носке, он не такой обтекаемый как гэлэкси, от его боковинок у меня болит пальчик, на который опирается телефон, экран хуже в цветопередаче и самом качестве исполнения... Ну камера получше, ОК
Но что самое дебильное, это то, что я не могу в нем нихрена разобраться. Сегодня наконец то установила айтюнс, втыкала минут 20 как музыку любимую перенести. Перенесла. И теперь не могу установить из этого на звонок! Это как так???!!!! Почему я захожу в значок музыка на телефоне, и не могу присвоить эту музыку контактам?? Или я тупая после двух мохито, или этот айфон прям об стену надо шмякнуть за то, что в нем так все мудрено. Аж слезы навернулись. (чей то я такая эмоциональная???...)
А теперь еще важный вопрос, я щас фото хочу перенести. Неужели это очередной взрыв мозга будет??? Я там пока в айтюнсе не увидела, где их перенести. Тк музыку я без синхронизации, просто перетащила с рабочего стола в окошко айтюнса, и они появились на телефоне...
А еще сегодня у меня поселился виндоус 8.1... Млиииин.... Можно пойти просто убиться сразу...ибо это два просто кошмара на сегодняшний день... Айфон и виндоус 8.1...