Я 3 недкли мучилась с айфоном, плюнула и отдала мужу. Вернулась на старые добрые нокии. ....
Итак, спустя почти полтора часа, я перекачала мелодии себе целых две штуки!!! омг...
Причем, двумя способами. Первый-через Iringer программу из инета скачала, второй- через прогу ,скаченную с эппстор на самом телефоне
Вопрос. Как сделать мелодию дольше 30 сек??? Это у меня не получается. Большие не переносятся в рингтон. Не могу найти. Хочу песню целиком на звонок.
Про звонки я в свое время почитала и решила что меня устраивают стандартные.
Про все остальное. Действительно смотрела в поисковиках.
Потом интуитивнее пользоваться айфоном. Неделю назад включала самсунг - плевалась.
А нет возможности встретиться с друзьями, у кого есть айфон для экспресс-обучения?)))
Все же читать, конечно, можно статьи в инете, но это намного дольше))) Мне, например, первый раз очень помогли как раз настроив основные функции, а потом я уже сама втянулась и, как пишет Нино, многое интуитивно делается.
Почему еще хорошо спросить друзей - о некоторых полезных и нужных функциях сама можешь просто не догадываться)))
Я, например, спустя месяц только узнала, что он многозадачник и программы надо закрывать и как это вообще делать))) (у гэлекси тоже самое, кстати).
Желаю набраться немного терпения сейчас, от ненависти до любви один шаг)))
Сидела до трех ночи... Фотки поняла как вроде переносить. Но все равно...это полный швах.
Как закрывать это я в первый день поняла, что там все приложения висят и их надо дернуть вверх). Но надо, да, пообщаться. Вот как раз через неделю будет возможность..
интересно, как ты в итоге освоишься и будешь любить ка и многие?
У меня была бы точно такая же реакция..
Нам на работу однажды поставили маки и сказали - работайте.... ууууууух как я бесилась )))))
Потом мне муж подарил ай-под шафл и во время моих попыток ковыряться с айтьюнсом на мужнином ноутбуке - ноутбук сгорел )))) Скорее всего совпадение - но у нас сложилась четкая ассоциация )))))
Поэтому теперь живу без огрызков и даже малейшего желания нет чего-то из них покупать