вези мне
муж тебе все поставит))))))))))
я бы и сама тебе объяснила, но я туда не лезу, если мне чего то надо я формулирую задачу благверному и забираю готовы результат - тупо лень, мне своих задач хватает
вези мне
муж тебе все поставит))))))))))
я бы и сама тебе объяснила, но я туда не лезу, если мне чего то надо я формулирую задачу благверному и забираю готовы результат - тупо лень, мне своих задач хватает
Стандартная первая реакция на айфон)) я два месяца на него перейти не могла, учитывая что муж у меня там все устанавливал я сама даже не разбиралась. А ему наоборот было прикольно ковыряться в этих программах, настраивать, считай ак с компом устанавливаешь что с чистого листа, зато возможностей много, программ, функций разных...
Потом и я привыкла и сейчас вообще не понимаю как другими телефонами пользоваться, неудобно, не комфортно тормазнуто и т.п.))муж халявный хтс вообще через время выкинул, не смог с ним сжиться после айфона))
Хотя всерно конечно есть вещи которые не очень удобны, но их гораздо меньше чем плюсов)
А мне после iPad не показалось чем- то сложным пользование iPhone. Сидела 3,5 г на андройде, все устраивало, муж на НГ подарил iPhone, хотя ну совсем у меня в нем не было потребности. Никаких сложностей я не ощущаю. Да все тоже самое. Со звонком тоже, правда, не сразу догнала, но через поисковик и мелодию он- лайн обрезала , а конвертатор в 5s уже стоит, там и мудрить ничего не нужно. Дальше проще- просто перетащить этот 30 секундный кусок в iTunes закладка " звуки" .
Над чем все плюются....
И кстати, да, тоже не знаю людей, кто бы не разобраться с ним)))
Мой муж так же как ты истерил и плевался, закачивая мне мелодии той длинны, кот я хочу) А не как настройки айфона разрешают по умолчанию) в итоге он там чето взломал и впиханул мне то, что нужно. Но он убил 3 дня) Сейчас прошу докачать еще мелодию, спустя год. он говорит, что даже за бабки не будет возиться с этим "гавном" еще раз, простите)У него самс гэлэкси какой-то там) Стандартные не устраивают, я испокон веку привыкла к МОИМ мелодиям, поделенным на группы контактов, я уже заранее знаю, кто звонит и не готова от этого отказаться. В общем, в свете событий (Марго расхреначила мне дисплей 1 ударом), я хожу с треснутым и не иду за новым, ибо я привыкла, да, мне все нравится и мне все удобно, не готова я лишиться моей музыки, а муж не готов потратить еще 3 суток на это)))))))))))) Компромисс пока не найден!
а еще мне менять крышку заднюю, потому что треснутая и в идеале разобраться что с вибро звонком, тк западает. + экран. с ценником на ремонтные работы эппл, я могу добавить и купить другой) но тут возвращаемся к тому, с чего я начала)))
И Марго постоянно его роняет)
порочный круг какой-то!
Последний раз редактировалось cat; 10.02.2014 в 23:36.=======
дада) раза 2 она его уронила метко и он пришел в такое состояние! 1 раз сперла с полки, когда я ее держала на руках, и бросила, 2 раз аналогично, только с темноте с дивана утащила, а я ее подняла и понесла в др комнату и слышу за спиной бабааааахххх...полетел на пол! муж говорит, что это я - клуша) может и прав)