Я не пыталась разобраться с мелодиями, просто купила парочку рингтонов. Но вообще, это самый удобный телефон и интернет))) в купе с камерой
Мой муж так же как ты истерил и плевался, закачивая мне мелодии той длинны, кот я хочу) А не как настройки айфона разрешают по умолчанию) в итоге он там чето взломал и впиханул мне то, что нужно. Но он убил 3 дня) Сейчас прошу докачать еще мелодию, спустя год. он говорит, что даже за бабки не будет возиться с этим "гавном" еще раз, простите)У него самс гэлэкси какой-то там) Стандартные не устраивают, я испокон веку привыкла к МОИМ мелодиям, поделенным на группы контактов, я уже заранее знаю, кто звонит и не готова от этого отказаться. В общем, в свете событий (Марго расхреначила мне дисплей 1 ударом), я хожу с треснутым и не иду за новым, ибо я привыкла, да, мне все нравится и мне все удобно, не готова я лишиться моей музыки, а муж не готов потратить еще 3 суток на это)))))))))))) Компромисс пока не найден!
Итак. Есть 2 способа. Первый-через прогу на компе. Второй-через прогу на айфоне. Но все равно в двух случаях придется закидывать через айтюнс. попробую вспомнить)
1. Качаешь Iringer. Он очень простой. Импорт/экспорт нужной песни, обрезка. Сохраняем в нужной папке. Потом открываешь айтюнс, перетаскиваешь этот файл в музыку, заходишь в устройство-и файл будет в закладке звуки. Синхронизируешь .
2. Качаешь с эпстор звонок!...обрезаешь свою мелодию любимую(если она в телефоне), потом подключаешь к айтюнсу. Заходишь в свои программы. Смотришь внизу,там где значок программы звонок! , там будет висеть этот файл в таком окошке справа. Его надо сохранить куда-нить на комп. Потом заходишь опять в музыку-звуки, перетаскиваешь туда, синхронизируешь
В общем,смысл такой: песня должна быть 30 сек и должна быть в формате определенном. Эти программы песню как раз обрезают и конвертируют. И остается этот файл готовый добавить в айтюнс и синхронизировать в закладке звуки...
Lutik (10.02.2014)
Ну вот у меня айпад 4 года. Я этот айтюнс вообще не включала ни разу. Качала все напрямую...и книги, и приложения... А туууут
А я вчера в гостях с двумя владельцами айфона разговаривала. Никто себе мелодию не сделал. Им лень в этом разбираться. мне еще и объяснять пришлось...
Вообще, поныв знакомым, я поняла, что 70 процентов айфонщиков ими не довольны. Зачем тогда держат их???!!! Мне этого не понять. Если я не полюблю свой телефон в течение месяца. я избавлюсь от него.
С 2-мя пообщалась, а недовольны 70 процентов?)))))
Это выборка из вас троих?)))))
Смешно)))
Сейчас наверно весь мир перевернулся, узнав, что 70 процентов недовольны своими айфонами)))))
а спрашивала я по знакомым одногруппникам...одноклассникам...да просто знакомым...у кого видела в последние пару лет айфон.
Я так и не поняла... это понт...это статус или что. Мне телефон пока не нравится. Муж смотрит на меня маленько расстроено(( но я при нем не показываю недовольства. Он сам замечает. Что не по душе мне. Я даже беру в руки его гэлэкси и свой айфон...ну небо и земля...экран, сам телефон, исполнение, материал, краски, кнопочки и прочее прочее прочее.
Но ,может. и правда, я полюблю его. Как наш весь форум!!! Как всегда, форум у нас какой-то удивительный. ...