+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Где искать взрослого невролога?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Где искать взрослого невролога?

Поделитесь, пожалуйста, контактами или центрами, куда можно отвезти взрослого человека к неврологу грамотному? После инсульта у мамы частичная парализация была, почти все разработалось, но не до конца. Мучают безумные боли в руке, не исключаю, что суставные. Местных врачей спрашивать бесполезно, надо везти куда-то в более грамотное место.
    Может есть у кого-нибудь информация? Будем благодарны.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Думаю, тут простым неврологом не обойтись. Может центр Дикуля попробовать хотя бы для начальных консультаций? Они как раз на реабилитации специализируются. Есть хорошие врачи в 61 больнице, но у них обследования нормального не сделать, тк все старое.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Думаю, тут простым неврологом не обойтись. Может центр Дикуля попробовать хотя бы для начальных консультаций? Они как раз на реабилитации специализируются.
    Я набюдаюсь у невролога в Дикуля. Они, конечно, занимаются реабилитацией, но все же после травм позвоночника, а инсульт это совсем другое.

Когда я не для себя спрашивала по поводу суставных болей она к ревматологу перенаправляла. У них такого специалиста нет.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    моя мама после инсульта тоже жаловалась на боли в руке. ходила к ревматологу, прокололи пару раз уколы, стало полегче.
    а на мочевую кислоту в крови мама сдавала анализ? у моей мамы она была сильно повышена. когда привели этот показатель в норму, стало еще лучше.

5. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (09.02.2014)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Спасибо, девочки. Пойду посмотрю где у нас бывают ревматологи.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Пойду посмотрю где у нас бывают ревматологи.
    мы ходили в обычную пк.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    мы ходили в обычную пк.
    Может в кдц при пк?

Ну как тебе сказать... мы живем только при наличии амбулатории это = терапевт, педиатр, две медсестры и акушерка Остальное надо везти.

+ Ответить в теме