За фигурное болеем?
Какие ставки?))
Золото+серебро?! Чего уж мелочиться
А еще.. Меня одну не впечатляют костюмы большинства наших фигуристов, что пар что одиночников?
За фигурное болеем?
Какие ставки?))
Золото+серебро?! Чего уж мелочиться
А еще.. Меня одну не впечатляют костюмы большинства наших фигуристов, что пар что одиночников?
Последний раз редактировалось Daniella; 19.02.2014 в 20:10.=======
+еще одно золото в бобслее!! Ура!!! На втором месте в общем зачете!! Крутотенюшка![]()
А я порадуюсь еще за боб Касьянова. Молодчики! Чуток не хватило для бронзы, но для них 4-е место на первых Играх, просто супер!
Вот ее заявленная программа
Ура, Аделина!!!
"1,1 миллионов человек требуют отобрать у Сотниковой золотую медаль" - http://www.mk.ru/sport/sochi-2014/ar...uyu-medal.html
Особо радует выступлениие именно американцев, если вспомнить засуженную Слуцкую на их домашней Олимпиаде.
Вообще, как говорят люди, приближенные к этому делу (у меня у начальника дочка тренируется и участвует во всех этих турнирах с вместе с нашими первыми номерами. Тренируется в Америке. Сейчас вообще очень сильная скамейка, очень сильная конкуренция, все девушки могут выступать на олимпиаде). Так вот, он говорит, что Сотникова - это мега-мега звезда. Что все ожидали медали именно от нее. Что она пережила очень трудные годы, её колбасило сильно, когда она взрослела, могла не дожить до этой олимпиады. Что она должна была катать в команде тоже, получить золото, но там были опять закулисные игры, и она приехала, пробыла 3 дня и опять уехала в Москву. И сказала, что она назло всем завоюет золото. Кремень девчонка...
Начальник был на Олимпиаде, общался с многими тренерами, говорит, что все прекрасно знали про Плюща, что он не будет катать. Так что выход его был театром чистой воды...Он Ковтуну намеренно дорогу перешел. Там много грязи...
А от наших девочек я в восторге. Даже прослезилась вчера, когда смотрела...