Да да именно эгоизм его и поражал всегда, к остальному притензий нет..
http://www.sport-express.ru/olympic1...g/news/669196/
И из коментов еще поправка ""Замена была возможна только сразу после командного турнира."
А Мишин сказал, что замена была возможна до 23-00 вчерашнего дня))) Мутко - прочти регламент, пожалуйста!!! "
Daniella (13.02.2014)
Я б еще Прохорову нашему, куратору биатлона, почаще посоветовала слушать тренеров. Например таких их советов как тренировки в той климатической зоне, в которой будут проходить игры. А то, знаете ли, разреженность воздуха сильно сказывается на результатах...
Я злая слов нет.как можно так подставлять страну??? потешить своё самолюбие, выступить в командных и слиться.
У меня 12 операций, я хочу остаться дееспособным...знаем, сочувствуем... но тогда не надо меряться с Ягудиным он Олимпиец , а я нет. И не ехать на Олимпиаду,т.к. ты инвалид практически
всё было предсказуемо(( Я не Бог весть какой спортсмен и болельщик, но предвидела этот расклад
В жж гуляет инфо о какой то прорве его личных шоу после олимпиады
Интересно, они состоятся или их отменят?
Конечно Плющ повел себя эгоистично, все бабло и слава видно покоя не дают.Да еще и Янка его , по слухам именно она сподвигла его на эту Олимпиаду, да еще и с матерью Плюща разругалась в пух и прах-та не хотела чтобы сын участвовал. После таких операций инвалидность дают, честнее было бы отказаться с самого начала, дать дорогу Ковтуну тому же. А не сниматься, держась за спину.