Здорово)))я очень рада!!!
Урааааааааааааа! Аделина умница!!!
Всех поздравляю с золотом!!!
Как с языка сняла. Мне тоже как то не очень радостно...
Кеснер просто изумительна. Ким -сказочно пластична
Молодцы девчонки!!!!
Аделина- выдержала, не сломалась когда незаслуженно задвинули, отказалась отлично!
Юля - уже олимпийская чемпионка, да в командном, но ей всего 15 лет!! А глядя на нее иногда возникает вопрос - а не при крутили ли годик, такая она хрупкая.
Я рада за Аделину, а то её правда как-то вдруг резко забыли. И прокат сегодня был намного сильнее вчерашнего, она прям на кураже каталась. Медаль заслуженная. Рада ,что Юля взяла в командных, неизвестно как бы сегодня всё сложилось, а так обе чемпионки. Все конечно, говорят, что мол командная медаль, это не индивидуальная, но кажется это от того, что вообще в фигурке они впервые. и лыжники и биатлонисты и конькобежцы радуются медялям в эстафете не меньше ,чем в индивидуальных гонках.
А еще я рада за Кеснер, ну хоть бронза у неё под конец карьеры. Ким грациозна как лань. С Мао плачу вместе, она великолепна, как жаль её....
Юлю мне жаль из-за давлениявсе ставки на нее делали. Но она еще возьмет свое!
В любом случае в 15 лет у нее уже есть медаль и золотая
Мао жаль, очень жаль...
А Аделина... Утерла всем носне взяли ее в команду, так она одна смогла! А может и расчет на это был?
И ведь какая красивая она) Юля прям ребенок еще, а тут девушка симпатиШная)))
+1
Очень сопереживаю Юле. На мой взгляд, на очень красива, талантлива ( я как не профессионал еснно) , она еще возьмет свое!
Аделина- молодец!
Кореянка очень достойно каталась. И если Аделина взяла трудом, видно, что прыжковые элементы у нее сложнее и труднее ей достаются, то кореянка настолько легко, пластично, изящно двигалась и выполнила все элементы ,без сучка и задоринки.