+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 584

Тема: Нас не догонят ;) про Олимпиаду.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что ? я вообще не понимаю этого негатива к Плющенко.
    Ковтун был даже не в 10, как я поняла. Мы бы тогда и командные соревнования не выиграли.

а к Жене я лично с огромным уважением отношусь. С такими травмами выиграть золото в командных.
    И тут бороться до последнего.
    Он конечно отличный фигурист, но всеж с человеческими качествами у него проблемы имхо..
    Поэтому все это очень на театр похоже, в его духе.. Уж надо было по честному сразу заявить что ему нужно золото а не ради страны кататься, и если получит его то снимется в одиночке т.к. Здоровье ему дороже.. Тогда многие его бы поняли.
    Но нет говорил он все наоборот, а итог как и ожидался только еще в самом некрасивом виде.. Но это мои мысли, сорри если кому они не нравятся..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Плюсанусь про теарт. Похоже. Плюс там жена мастер пиара.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр