+ Ответить в теме
Страница 32 из 59 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>
Показано с 311 по 320 из 584

Тема: Нас не догонят ;) про Олимпиаду.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У меня сход Плющенко вызвал толлько злость.
    Ни себе, ни людям. Еще и федерация хороша.
    То, что такой вариант возможен знали все, и процент очень высок. Нет, надо свое эго удовлетворить.
    Ну выступил в команде - спасибо -дай другим, которые не хуже тебя, а даже лучше (заслуживший право на Олимпиаду в честной борьбе, а не как Плющ - решением чиновников), выступить...
    Вот все с ним носятся, как с писаной торбой...
    =======

grin offline Старожил grin 10
    Плющенко собирался выступать только в командных- вот и выступил. А сцена перед судьями - реклама!!!(. Торговой марки жены odri) , и скорее всего он нарушил правило экипировки сборной.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    мне одно не понятно..риски все понимали, при этом замену не успели ввести...почему?? все равно кто на замену, да он бы возможно не взял бы золото, но за серебро, бронзу мог бы побороться...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Девочки, да не в медалях дело!
    Это для тебя )))) А для спорт руководства и большинства зрителей дело именно в них. Это домашняя Олимпиада, естественно рассчитывали комбинации так, чтобы медалей было по максимуму. Поэтому золото в командных было приоритетнее "опыта молодым". И, кстати, без этого золота бы были бы сейчас примерно на 11-м месте в общем зачете. Разве лучше 11 место, но "опыт Ковтуна"??? По мне - нет. Хотя я все равно считаю что ушел Плющенко некрасиво

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Так что дело совсем не в том, мог ли Ковтун взять медаль. Или Воронов. Или кто там еще, кроме Плющенко. Думаю, что медали бы нам не светили. Но этим ребятам всем нужна соревновательная практика! Без нее точно нельзя! А ее-то как раз и лишили их, заслуживших это по-честному, между прочим. Вот что противнее всего.
    Кого "их"? Одного Ковтуна? Где эти молодые? У нас всего одна квота была в мужском одиночном - из-за кого? То-то и оно. Домашня Олимпиада не то место, чтобы поехать просто ради практики, туда едут побеждать, тем более в дисциплине, где мы были традиционно впереди.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А Плющенко , наверное, сразу чемпионом родился? Или таки съездил на кучу соревнований , где выступил так себе, прежде чем докатался до хороших результатов? На месте Ковтуна сменила бы сборную. Если своя страна при каждом удобном случае будет на тебя плевать, то смысл гробить здоровье за нее?
    Ну, насколько я помню, Плющенко сразу показывал хорошие результаты. Ни о каком 15 месте на ЧМ там и речи нет. И тем более, когда практически после выступлений сильнейших фигуристов таких Ягудин и Плющенко у нас несколько лет никого нет.
    Значит это кому то выгодно. Так же, как и в биатлоне.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ничем не лучше. ничего бы Ковтун не занял. И мы бы всему миру показали что в мужском катании на сегодняшний день после Плющенко у нас нет никого!

не может один человек, фигурист, принимать такие решения в одиночку, вот так подставлять страну на Олимпиаде, ему ж потом житья б тогда не дали. Все было сделано грамотно и продумано, с подачи руководства.

а вообще этот разговор нужно бы вспомнить через 4 года, на следующей олимпиаде, посмотреть что там Ковтун займет, ну и промежуточные чемпионаты мира и Европы наверное еще будут.
    вообще не согласна. как будто олимпийские игры сваливаются с неба... Расстановка сил уже всем давно понятна, спортсмены катают много чемпионатьв и все прекрасно знают, какая страна на что способна. Для следующей олимпиады Ковтуну не помешал бы опыт нынешней олимпиады. а потом, никто не знает,что может случиться... Как в шорт треке - приехал на первое никому не известный спортсмен, потому что все лидеры упали...
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Кого "их"? Одного Ковтуна? Где эти молодые? У нас всего одна квота была в мужском одиночном - из-за кого? То-то и оно. Домашня Олимпиада не то место, чтобы поехать просто ради практики, туда едут побеждать, тем более в дисциплине, где мы были традиционно впереди.
    так Ковтун и завоевал это место по праву. А Плющенко вообще не учавствовал в соревнованиях...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Молодцы наши керлингистки!! Выиграли, реальные шансы в финал выйти!!! ))
    Керлинг мне все больше и больше нравится.. В соседнем парке у нас есть керлинг клуб. Прям захотелось сходить попробовать поиграть..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Керлинг мне все больше и больше нравится.. В соседнем парке у нас есть керлинг клуб. Прям захотелось сходить попробовать поиграть..
    да, вчера ведь проиграли да?
    у меня завал сегодня - вообще ничего не видела.
    а вчера на работе всей фирмой хоккей смотрели.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже керлинг зацепил) даже не знала что настолько захватывающая игра!

+ Ответить в теме
Страница 32 из 59 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>