+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 584

Тема: Нас не догонят ;) про Олимпиаду.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Девочки, да не в медалях дело!
    Это для тебя )))) А для спорт руководства и большинства зрителей дело именно в них. Это домашняя Олимпиада, естественно рассчитывали комбинации так, чтобы медалей было по максимуму. Поэтому золото в командных было приоритетнее "опыта молодым". И, кстати, без этого золота бы были бы сейчас примерно на 11-м месте в общем зачете. Разве лучше 11 место, но "опыт Ковтуна"??? По мне - нет. Хотя я все равно считаю что ушел Плющенко некрасиво

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Так что дело совсем не в том, мог ли Ковтун взять медаль. Или Воронов. Или кто там еще, кроме Плющенко. Думаю, что медали бы нам не светили. Но этим ребятам всем нужна соревновательная практика! Без нее точно нельзя! А ее-то как раз и лишили их, заслуживших это по-честному, между прочим. Вот что противнее всего.
    Кого "их"? Одного Ковтуна? Где эти молодые? У нас всего одна квота была в мужском одиночном - из-за кого? То-то и оно. Домашня Олимпиада не то место, чтобы поехать просто ради практики, туда едут побеждать, тем более в дисциплине, где мы были традиционно впереди.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Кого "их"? Одного Ковтуна? Где эти молодые? У нас всего одна квота была в мужском одиночном - из-за кого? То-то и оно. Домашня Олимпиада не то место, чтобы поехать просто ради практики, туда едут побеждать, тем более в дисциплине, где мы были традиционно впереди.
    так Ковтун и завоевал это место по праву. А Плющенко вообще не учавствовал в соревнованиях...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр