У меня тоже мысль, что снимут.
Но вообще: а что тренер? Как он соберет команду, если 80%, а может и больше, лидеров играют в НХЛ. Тут или из "европейских" игроков команду делать, или платить НХЛовцам больше, чем они имеют там, чтобы возвращались и играли в рос.клубах.
Пы.Сы. Лично мне Быков больше нравился.
А кто у нас прям купленный переманенный?
Про кого не почитаешь, так от них сами отказываются а мы "подбираем", ну или кто по личным причинам переезжает в Россию и там потом тренируется (сноубордист как раз женился и переехал, кто его переманивал?) Ну конечно могут и платить.. Но так что прям какого суперчимпиона взяли и перекупили не припомню, обычно до нас они прям супер результатов не показывали.
А Домрачева хоть и родилась на Украине но переехала в детстве в Россию и тренировалась у нас и выступала а нас. Но наши в ней таланта видимо не разглядели и не включили ее в сборную когда-то, а Белоруссия предложила к ним перейти. Молодцы, а наши сами конечно виноваты провафлили..
"Дарья Домрачева родилась 3 августа 1986 года в Минске в семье архитекторов. В детском возрасте переехала в Сибирь, так как ее мать была главным архитектором города Нягань. Там она и начала заниматься лыжными гонками вместе со старшим братом.
В 1998 году, после открытия в Нягани биатлонной школы, Домрачева становится одной из первых ее учениц. В 2001-м году Дарью включают в состав юношеской сборной Ханты-Мансийского автономного округа, и уже в 2003-м году она завоевывает в составе юношеской сборной России свою первую медаль на соревнованиях международного уровня (серебро в смешанной эстафете на Европейских Олимпийских днях молодежи).
В 2004 году Дарья получает предложение выступать за сборную Белоруссии, переезжает из Нягани в Минск и начинает тренироваться с белорусами."
Последний раз редактировалось Daniella; 19.02.2014 в 20:00.=======
За фигурное болеем?
Какие ставки?))
Золото+серебро?! Чего уж мелочиться
А еще.. Меня одну не впечатляют костюмы большинства наших фигуристов, что пар что одиночников?
Последний раз редактировалось Daniella; 19.02.2014 в 20:10.=======