Да и вообще Юлю физически сильно измотали - мало того, что откатать всю программу в командных, так еще перелеты туда-сюда, акклиматизация - тут 0, там +15. Смена режимов, дорожные волнения как ни крути.
И снова катать всю программу.
Понятно, что спортсмены из другого теста, но все же она еще ребенок совсем.
И все равно обе умнички.
Присоединяюсь к всеобщей радости!!!!
Ураааааа!!!
Аделина умничка!!!
Аааааа, до слёз прям! ))) Рада безумно! Золото - наше!!!
А я вот не воспринимаю катание Костнер и прочих огромных барышень (про француженку вообще молчу). Юля наша - вот у неё всё тело в движении, просто каждая клеточка, она лёгкая и юркая! А все эти длинные и толстоногие девушки прыгают тяжело всё-таки, какие-то деревянные... Ким тоже хороша, ооочень пластична!
Аделина - супер! Достойная победа!
Вот тут сравнение прыжков Ким и Аделины http://www.nytimes.com/interactive/2...ting.html?_r=1
и объяснение очень понятное, почему у Аделины баллы выше на 100% заслужено
Vinni (21.02.2014)
"1,1 миллионов человек требуют отобрать у Сотниковой золотую медаль" - http://www.mk.ru/sport/sochi-2014/ar...uyu-medal.html
Особо радует выступлениие именно американцев, если вспомнить засуженную Слуцкую на их домашней Олимпиаде.
Пусть не про нас... Меня вчера ооочень финал женского хоккея порадовал. Ну почему наши мужики так не могут?
Вообще, как говорят люди, приближенные к этому делу (у меня у начальника дочка тренируется и участвует во всех этих турнирах с вместе с нашими первыми номерами. Тренируется в Америке. Сейчас вообще очень сильная скамейка, очень сильная конкуренция, все девушки могут выступать на олимпиаде). Так вот, он говорит, что Сотникова - это мега-мега звезда. Что все ожидали медали именно от нее. Что она пережила очень трудные годы, её колбасило сильно, когда она взрослела, могла не дожить до этой олимпиады. Что она должна была катать в команде тоже, получить золото, но там были опять закулисные игры, и она приехала, пробыла 3 дня и опять уехала в Москву. И сказала, что она назло всем завоюет золото. Кремень девчонка...
Начальник был на Олимпиаде, общался с многими тренерами, говорит, что все прекрасно знали про Плюща, что он не будет катать. Так что выход его был театром чистой воды...Он Ковтуну намеренно дорогу перешел. Там много грязи...
А от наших девочек я в восторге. Даже прослезилась вчера, когда смотрела...