А все 23-е февраля днем мужчин считают? Или у всех мужчины имеют отношение к этому празднику?
По теме - мне понравилась вешалка для ремней, прикольная штуковина и выглядит не дешевкой..
А все 23-е февраля днем мужчин считают? Или у всех мужчины имеют отношение к этому празднику?
По теме - мне понравилась вешалка для ремней, прикольная штуковина и выглядит не дешевкой..
это "день защитника отечества"
т.к. не уточняется какого именно защитника, то традиционно поздравляют всех кто теоритически им может быть или был, т.е. всех мужчин
Чет я забыла отписаться! Мне вешалки нравятся! Тем более что мы давно присматривали их, но в обычных магазинах таких не видели.
Так что на мой взгляд подарок хороший. И для своего мужчины и для чужого в зависимости от возможностей.
Я помню как на первое 23 одарила мужа-парфюм, к нему книжка, белье, шоколад в виде пуль, и потом еще на обед сделала гречку с тушенкойтак он подарков таких вообще не ожидал, у них в семье до моего прихода все эти нг, 8 и 23 за праздники особо не считались. Но вот "военно-полевой обед" ему запомнился больше всего))))
спасибо всем отписавшимся)
я наверное не конкретизировала, вариант подарка-но подарок НЕ мужу, а коллеге, соседу, то есть не близкому человеку.
Предметы эти производит знаменитая итальянская фабрика, это самые НЕдорогие предметы, производимые этой фабрикой)
не каждый итальянец может их себе купить- уровень выше среднего.
я, например, собираюсь подарить нашему врачу(он мужчина), бутылки и икра уже приелись как подарки, а вешалка-почему бы нет, у моего мужа 6 ремней, у меня 4 -у нас у каждого по вешалке.
Мне запомнилось, как один клиент покупал в подарок любимой тещеhttp://idei-d-doma.ru/vse_dlya_belya...ska_assai.html
на 70летний юбилей.