+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вопросы по питанию

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    В этом возрасте ели уже практически все.
    Рыбу ели раз в неделю. В граммах ничего не вешала, а давала сколько съест.
    Яйца перепелиные давала только тогда, когда вводила прикорм, а потом перешли на куриные. Даю до сих пор 1-1,5 яйца в неделю (вареное или омлет). Белки начали есть сразу, если еще не вводила, то уже Вам пора их начать кушать.
    Овощи сырые даю только в сезон, т.к. сейчас ничего в них полезного нет. Сейчас только могу иногда дать черри.
    Из жареного с года едим сырники, но до сильной корки не зажариваю.
    Соки почти не даю (только в гостях пьет), а так варю компоты, чай или просто воду.
    И вообще с года ничего отдельно ребенку не готовлю - питается с общего стола.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я запарилась готовить отдельно и месяц назад перевела на общий стол)
    Рубы могу давать и 2-3 раза в неделю, в граммах не знаю) сколько съест
    Омлет раз в неделю даю (2 куриных или 4 переп яйца)
    Жареное не даю ничего
    Сырые овощи тоже(огурцы, помидоры), несезон и мой не ест их)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр