+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вопросы по питанию

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я уже давно на глаз кладу своей. сколько выходит, даже не думала, но она может как все съесть, так и половину только. Кашу кладу половником мультиварки, где-то два половника, суп где-то 1-1,5 половника, тефтели/котлеты бывает поменьше стандартных для взрослых нахожу, а могу и большую дать. Гречку/рис/картошку не очень ест, 2-3 столовых ложки с горкой. Баночку мяса (детского), иногда им заправляю гречку/рис, чтобы не сухо было, уплетает в момент. ест вроде хорошо, только куда девается, не понятно, весит мало.
    А по поводу полезности, мы вот сегодня Лагман попробуем.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У меня тоже проглот.. Ест больше чем я, супа или каши полная тарелка, а я пол тарелки каши и 2/3 супа обычно ем.. А после супа он еще фрукт съедает, кусок хлеба потом и еще что-то просить может)) если влруг утром кашу не доел(я сразу не выбрасываю) то попросит и ее доест после супа)) а вес у нас почти на месте стоит.
    Чтоб очень сильно не переборщить с каким то продуктом надо просто разнообразные давать. Мало ребенку одного банана, значит лучше яблоко дать а не второй банан, так и рыбой и прочим, дала стандартную порцию, мало ребенку чем то еще докормить можно.
    А вообще дети тоже разные у кого-то обмен вещест быстрый они много кушают а прибавляют мало, а кто-то крошками питается а вес растет.
    Недокармливать ребенка тоже плохо, с жкт проблемы могут быть.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр