+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: А в каком виде спорта вы себя видите на Олимпиаде?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    наверное только в беге на лыжах. сани -это кошмар, тааак страшно. коньки-мой вестибулярный аппарат сойдет с ума и падать очень больно. прыжки с трамплина и сноуборд тоже страшно и травмоопасно. керлинг-не понимаю.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Фигурное катание - красиво и под музыку, а еще бобслей - всегда мечтала попробовать!
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Керлинг - играла, очень понравилось) - затягивает, азартно и головой думать надо, а по поводу травмоопасности: у меня слайдер поехал и я звизаданулась так о лед травмированным копчиком, спиной и головой, рукой что мало мне не показалось))
    Ну и сноуборд -каталась, нравилось)
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я бы в биатлоне поучаствовала, лыжи люблю, стрелять не пробовала ни разу.
    с удовольствием фигурку смотрю, но сама бы не пошла бы туда уж слишком травмоопасно, ну или точно больно падать.
    а санный спорт и бобслей хоть и смотрю, но считаю таких людей безумцами, которым по жизни не хватает адреналина. Я вообще после авария жуткая трусиха стала по вопросу скорости.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ооо! Для меня совершенно однозначно - фигурное катание! Я с того момента, как себя осознавать начала, лет с 3-х примерно, всегда мечтала быть фигуристкой! Помню, как выступления наших фигуристов я надевала шерстяные носки (так скользее и каталась в них по небольшому участку паркета, не застеленному ковром, приговаривая, что "я - Лена Водорезова!" )
    3 года занималась, с огромным удовольствием, но всего лишь 1 год из них в серьезной спортшколе, потом возить меня на тренировки было некому, плюс, возможно, мама, далекая от спорта, не вполне серьезно воспринимала это мое увлечение.. Потом 4 года в теплой Венгрии, где не то что коньки и каток, снег-то не часто видели.. Я,наивная, все ждала, что вот приеду обратно в Москву и буду заниматься снова Ага, когда уже 12-летней я пришла и сказала, возьмите меня в фигурное катание, на меня посмотрели, как на идиотку и отправили на аэробику
    Хотя, не думаю, что все же хотела бы быть профессиональной спортсменкой.
    С тех пор фигурное катание смотрю с замиранием сердца и часто со слезами на глазах, пытаясь представить, получилось бы из меня хоть что-то путное, продолжи я занятия или нет.
    Во всех остальных видах зимнего спорта вообще себя не вижу.
    Разве что, керлинг бы попробовала, наверное, интересно, хотя до сих пор с большим трудом лишь частично понимаю правила )
    Лыжи всей душой ненавижу с детства - спасибо школе
    Всякие санки и бобы - вообще не понимаю, как можно посвятить свою жизнь бесконечному катанию с горок Никакого творческого подхода Да и чрезмерно опасно это.
    Сноуборд для меня почти те же лыжи, но с еще и связанными ногами, для меня это неприемлемо )
    Конькобежный спорт - тоже скукота и однообразие + ужасные фигуры.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Фигурное ну и керлинг в последнее время понравился, и не травмоопасно и мозг напрячь есть над чем)) полы я правда не умею мыть)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Биатлон! С детства на лыжах, а еще если и стрелять дали бы! Ух! Очень хотела бы.
    А еще меня поразил могуль...хотела бы.

Но, это все в плане "хотела бы".
    По факту, не хотела бы я быть профи в спорте. Здоровье, боюсь, особенно в зимних видах, вообще на "0" убить можно.
    Суставы в коленях, наверное, уже к 30 годам все стерты.........

Дай Бог здоровья побольше всем олимпийцам!!!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Сноуборд и конькобежный спорт. Реально, обожаю больше всего их смотреть из всей зимней Олимпиады.
    Только вчера с мужем обсуждали такую же тему, кстати. Он в спорте разбирается (как любитель, т.к. следит за всеми спортивными событиями всегда, во всех видах спорта) - говорит, что меня с моим ростом в конькобежцы никак. Максимум, на что я бы сгодилась - это спортивная гимнастика ))
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Ну вот, все мечтают о фигурном, а меня как раз в субботу соревнование и я уже неделю не сплю, стремаюсь, дрожу, никак себя в руки не возьму.
    Я, конечно, не на мировом уровне, но все-таки в платьице и под музыку с прыжками, шагами и пируэтами:-)
    Только вот стремно очень, поэтому волнуюсь, что вообще упаду там на ровном месте.
    Уже не знаю где информацию искать, как успокоиться. Вот вывесили сегодня уже порядковые номера выхода, у меня сердце в пятках, нос, руки, ноги холодные, я первая.
    Вот почитала вас тут, многие мечтают, а я-то правда тренируюсь, катаюсь и имею возможность выступать, как бы классно, но как справиться с собой? Куда делась та детская легкость, когда вообще ни о чем не думали и не волновались?
    Последний раз редактировалось Jerry; 12.02.2014 в 15:42.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Ну вот, все мечтают о фигурном, а меня как раз в субботу соревнование и я уже неделю не сплю, стремаюсь, дрожу, никак себя в руки не возьму.
    Я, конечно, не на мировом уровне, но все-таки в платьице и под музыку с прыжками, шагами и пируэтами:-)
    Только вот стремно очень, поэтому волнуюсь, что вообще упаду там на ровном месте.
    Ужу не знаю где информацию искать, как успокоиться.
    Вот почитала вас тут, многие мечтают, а я-то правда тренируюсь и катаюсь.
    Не волнуйся! Вон на олимпиаде народ падает - и ничего . В смысле, что конечно обидно, но вот глобально все, кто смотрит вообще в тот же момент забывают. Тренеры и т.п, конечно, журят малёк потом наверное, но делать-то уже нечего живём дальше.
    Я тут как-то на докладе облажалась . Не смогла ответить на вопрос, и мне показалось, что это было так принципиально, что на этом ВСЁ, конец всему. Дома даже поплакать умудрилась))) А по факту ко всем, кто ко мне хоть какое-то отношение имеет, подходили люди и говорили как здорово я выступила и какая я молодец. А момента этого никто и не запомнил.
    В общем, понятно что ты всё равно переживать будешь . Но ты молодец в любом случае! И всем это будет ясно!

Сама я ОЧЕНЬ люблю смотреть фигурное катание, но кататься на коньках не люблю. Много раз бывали моменты, когда я пыталась себя заставить (из серии "не люблю, потому что плохо катаюсь, вот научусь и полюблю"), но нет - предпочитаю другие виды деятельности.

Зато очень люблю лыжи. Так что лыжные гонки . Но в любом случае проф спорт не моё .

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>