Да все подряд, но только наше отечественное, старенькое. Ставила эксперименты, знаю, что на Тини Лав зависают дети долго....но это не про нас![]()
Кстати, вот вы пишете про пап...у нас с папой не больше 15 минут, если мама дома. Помогает только уходить из дома, но папа от этого не в восторге.
Полдня сама играет, пока старшая из школы не придет) а потом начинает в ее игры влезать, но та тоже не всегда подпускает, если это например лего с маленькими детальками, за дверь ее выставляет.
Приходит периодически, просит что-то достать, дальше сама сидит ковыряется.
если я на кухне и она начинает лезть везде и приставать, а я занята готовкой, тут только из шкафов ей что-то достаю, она сама сидит занимается.
Старшая также была самостоятельная, сама всегда играла, вообще не любила когда к ней лезут.
Последний раз редактировалось Buna; 10.02.2014 в 01:04.=======
До того как с ним начали сидеть бабушка и дедушка хорошо играл один, я минут 10-15 поразвлекаю, а дальше сам, у меня позиция в этом вопросе похожа на Танину, с рождения оставляла одного играть.
Сейчас с ним уже три месяца сидят по очереди бабушка или дед, я на работу вышла, результат на лицо, сам не играет почти и ныть стал чаще.
Есть мы его самого не приучили, момент упущен, теперь фиг знает, когда он снова пожелает пробовать сам, хотя вот в выхи кашу сам ковырял.
Вообще, у меня младшая дочка не избалованная, т.к. мне просто некогда сидеть с ней и играть. Обычно я своими делами занимаюсь, рядом старшая развлекает младшую.