+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Сколько ваши годовасы играют сами?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Она не ноет, спокойно сидит? Я тебя почитала, и тоже тогда приучили своего самому есть, так хорошо))) счастье прям))) могу сама поесть) но тоже съедает все быстро, и потом начинает ныть, или кидать все, или остатки еды размазывать
    Молодцы какие!
    Моя сидит смирно, но у меня кидаться нельзя, я уже понимаю, что наверное я жесткая мать, она реально понимает, что я это не люблю. После еды сидит с хлебцем грызет его, потом чай или ромашку пьет, даю фольгу руки занять или лабиринт, пока посуду убираю.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Молодцы какие!
    Моя сидит смирно, но у меня кидаться нельзя, я уже понимаю, что наверное я жесткая мать, она реально понимает, что я это не люблю. После еды сидит с хлебцем грызет его, потом чай или ромашку пьет, даю фольгу руки занять или лабиринт, пока посуду убираю.
    Что такое лабиринт?
    Я лентяйка (((( у нас как раз мульты на уборку посуды и в качестве "награды" за еду... на мой душ и если надо по работе позвонить. В общем, ситуации, требующие хоть и не долгой, но 100% дистанции и тишины
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Что такое лабиринт?
    Я лентяйка (((( у нас как раз мульты на уборку посуды и в качестве "награды" за еду... на мой душ и если надо по работе позвонить. В общем, ситуации, требующие хоть и не долгой, но 100% дистанции и тишины
    Деревянный лабиринт для мелкой моторики, типа такого http://Babadu.ru/store/product/3167311/
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Деревянный лабиринт для мелкой моторики, типа такого http://Babadu.ru/store/product/3167311/
    Ааа, есть такие Не интересно ей...фольгу сегодня дала, тоже не оценила (((
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ааа, есть такие Не интересно ей...фольгу сегодня дала, тоже не оценила (((
    Моей нравится все, что руками шебуршить можно, фольгу она сминает, потом комкаю ей в мягкий шар(у нас супер прочная фольга) а она наоборот ее раскладывает, но она не рвется из за толщины.
    Вчера мужу говорю "вот типа у многих дети сами играют", он "во что?" )))))))) я "в игрушки конечно", муж говорит "узнай в какие именно игрушки играют сами", заподозрил, что у нас игрушки не те ))))
    Последний раз редактировалось Неземная; 10.02.2014 в 15:33.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Моей нравится все, что руками шебуршить можно, фольгу она сминает, потом комкаю ей в мягкий шар(у нас супер прочная фольга) а она наоборот ее раскладывает, но она не рвется из за толщины.
    Вчера мужу говорю "вот типа у многих дети сами играют", он "во что?" )))))))) я "в игрушки конечно", муж говорит "узнай в какие именно игрушки играют сами", заподозрил, что у нас игрушки не те ))))
    )))))))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    почти всегда сама играет. Не люблю я это дело. Только в моменты приступа "я херовая мать" иду играть с ней. На за выходной день пару раз по 20-30 мунут наберется+ прогулка. Остальное время сама. Бывает повышенная капризучесть. Это когда кашу сварить не дает даже. Оычно даю кусочек чего то погрызть и можно продолжать. На мульты зависать перестала. Любимое развлечение лего. Точнее куча деталек в большом ящике. Она его за собой таскает. Достанет все, пособирает, потом поразбирает, сложит и дальще за собой тащит. Еще книги. Любит листать чтобы картинок много было. Если еще и поет, ваще отлично. А так вечером она часто моджет уйти в свою комнату играть, а мы пока едим/телик смотрим. Потом я с ней в комнате посижу (я в инете, она рядом скачет с игрухами). Ну в пути почитаем что-то, порисовать пробуем и т.д. В выхи до 12 я лежу, смотрю телек, завтркаю и т.д. Она занимаеся чем хочет( ну после каши с утра конечно).
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    п А так вечером она часто моджет уйти в свою комнату играть, а мы пока едим/телик смотрим. Потом я с ней в комнате посижу (я в инете, она рядом скачет с игрухами). Ну в пути почитаем что-то, порисовать пробуем и т.д. В выхи до 12 я лежу, смотрю телек, завтркаю и т.д. Она занимаеся чем хочет( ну после каши с утра конечно).
    я в шоке...не, я в ШОКЕ
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    я в шоке...не, я в ШОКЕ
    почему? Ну вот я лежу в кровати, смотрю телек. Она бегает вокруг. Говорю ей чтобы шла и принесла мне курочку/лошадку/свинку или еще чего. Она радостно бежит к себе. Дальше два пути. 1. Она от радости забудет зачем шла и зависнет с игрухами. 2. притащит курочку и так этому обрадуется, что потом по одной еще весь зверинец принесет)))))))))Пока я завтракаю она может выклянчить кусочек и убежать его прятать (у меня хорек в доме, а не дочь). Либо уйдет к себе, тк в гостинной скучно и игрушек нет. Еще я все ее вещи наконец разложила по всяким ящикам и полкам. Она все может открыть. Для нее достать игрушки чуть ли не большее развлечение теперь, чем играть в них.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    почему? Ну вот я лежу в кровати, смотрю телек. Она бегает вокруг. Говорю ей чтобы шла и принесла мне курочку/лошадку/свинку или еще чего. Она радостно бежит к себе. Дальше два пути. 1. Она от радости забудет зачем шла и зависнет с игрухами. 2. притащит курочку и так этому обрадуется, что потом по одной еще весь зверинец принесет)))))))))Пока я завтракаю она может выклянчить кусочек и убежать его прятать (у меня хорек в доме, а не дочь). Либо уйдет к себе, тк в гостинной скучно и игрушек нет. Еще я все ее вещи наконец разложила по всяким ящикам и полкам. Она все может открыть. Для нее достать игрушки чуть ли не большее развлечение теперь, чем играть в них.
    вот почему: пока она ест, я что-то делаю, я начинаю есть, ей нужно залезть на стул рядом, или на колени мне, хорошо, что есть собака - могу отправить его поискать(но она его быстро находит), спасают магниы-животные на холодильнике она ищет кошку-собаку-жирафа и тп изображает по просье кто как говорит, а я в это время спешно поглащаю чай с бутером. Потом все игры у нас вместе, если что-то приносит, то говорит, что я должна в это поиграть. Рисует и протягивает мне вторую кисточку или карандаш. Когда читаю например про мяч, может побежать за мячом,но я должна продолжать читать, когда говорю по тел, ей обязательно нужно тоже что-то сказать в трубку и "такая дребедень целый день"))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>