+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Сколько ваши годовасы играют сами?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да все подряд, но только наше отечественное, старенькое. Ставила эксперименты, знаю, что на Тини Лав зависают дети долго....но это не про нас
    Кстати, вот вы пишете про пап...у нас с папой не больше 15 минут, если мама дома. Помогает только уходить из дома, но папа от этого не в восторге.
    Не, у нас с папой играет, только когда меня нет дома, при мне не будет(
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Что такое лабиринт?
    Я лентяйка (((( у нас как раз мульты на уборку посуды и в качестве "награды" за еду... на мой душ и если надо по работе позвонить. В общем, ситуации, требующие хоть и не долгой, но 100% дистанции и тишины
    Деревянный лабиринт для мелкой моторики, типа такого http://Babadu.ru/store/product/3167311/
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Вообще, у меня младшая дочка не избалованная, т.к. мне просто некогда сидеть с ней и играть. Обычно я своими делами занимаюсь, рядом старшая развлекает младшую.
    Все таки это главное преимущество в наличии двух детей, моя знакомая говорит, что на двоих детей тратит время меньше, чем на одного, именно потому что они играют вдвоем. Хотя форум у нас обратного мнения.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У меня ребенок может утром сам поиграть, пока я какими-то делами занимаюсь, ну еще минут 10, если в инете сижу, но это очень редко, чаще нужна или я для игры, или я просто рядом
    С мужем же может и час, и два играть сам! Муж, слава Богу, поэтому чаще с ним остается теперь))) но все равно, мама тоже отдых хочет)))
    От настроения зависит. Вчера вот вообще одна не хотела играть. Я варила суп с ней на руках. Она на левой руке сидит.а правой режу ножом картошку...А что делать??!!...Хотя иногда она может и полчаса сидеть на коввре что-то делать... играть...В общем, системы нет. Иногда я могу столько дел переделать! А иногда покушать не удается...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Все таки это главное преимущество в наличии двух детей, моя знакомая говорит, что на двоих детей тратит время меньше, чем на одного, именно потому что они играют вдвоем. Хотя форум у нас обратного мнения.
    если погодки то возможно
    а так..вот как 5ти летка будет играть с младшим? один мешает, второй бесится и гоняет. или бесилово
    мой долго может, а если я рядом просто сижу то еще дольше
    когда глажу стою, легко рядом играет сам
    но мне не нужно что бы он очень долго мог играть сам
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У меня играют сами целый день(если не в саду( то рисуют,то замки строят,то в шпионов,то в докторов. Заводила старший я еще и младшего пускаю к ним на коврик,предварительно убрав усе мелкие детали ииии два часа отдыха от младшего...

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    если погодки то возможно
    а так..вот как 5ти летка будет играть с младшим? один мешает, второй бесится и гоняет. или бесилово
    мой долго может, а если я рядом просто сижу то еще дольше
    когда глажу стою, легко рядом играет сам
    но мне не нужно что бы он очень долго мог играть сам
    У знакомой разница 1,5 года у детей.
    Мне кажется, если разница большая, лет 6, то старший (особенно если девочка) уже может помогать с младшим, как на практике не знаю правда.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Деревянный лабиринт для мелкой моторики, типа такого http://Babadu.ru/store/product/3167311/
    Ааа, есть такие Не интересно ей...фольгу сегодня дала, тоже не оценила (((
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня сейчас мало одна играть может. Минут может по 10 и не часто. Вообще у нее два состояния: висеть на мне или делать что-то что нельзя (залезать на стол, например). Но может изредка и долго своими делами заниматься, главное при этом ей на глаза не показываться. Из того что может долго ее занять это разборки какого-нибудь ящика: с игрушками или вещевого. Когда мне совсем некогда, я сажаю ее в кровать и выдаю ящик с ее одеждой (мелкой) или ящик с детской посудой и всякими игрушечными овощами, фруктами и вот с ними она и полчаса может посидеть пока все разберет. Но такое достаточно редко бывает.
    А вообще все от ребенка зависит. У меня старшая вообще одна не сидела ни минуточки, но она и сейчас одна практически не играет, не умеет. А средний с детства мог сам играть долго. Ему еще месяцев 7-8 было, я с утра когда он просыпался высыпала ему игрушки и еще досыпала по 30-40 минут. И сейчас подолгу один играет. Я думала из-за того что второй, типа на него внимание меньше обращаешь вот он и более самостоятельный. Но нет, третья вон опять не играет одна.

А по поводу игр детей вдвоем, мои старшие недавно только начали играть вместе, именно играть а не делить игрушки. Когда они играют, это да, счастье но редко пока у них получается мирно, чаще все таки что-то делят, а не играют, поэтому в этом плане пока мне тяжелее с двумя чем с одним, но надеюсь на благо приятную тенденцию. Или что младшая Подрастает и со средним будет играть. Пока они пытаются играть вместе, но до добра это не доводит, мне приходится сидеть с ними рядом пока они )(младшие) вдвоем играют
    =======

Ааа, есть такие Не интересно ей...фольгу сегодня дала, тоже не оценила (((
    Моей нравится все, что руками шебуршить можно, фольгу она сминает, потом комкаю ей в мягкий шар(у нас супер прочная фольга) а она наоборот ее раскладывает, но она не рвется из за толщины.
    Вчера мужу говорю "вот типа у многих дети сами играют", он "во что?" )))))))) я "в игрушки конечно", муж говорит "узнай в какие именно игрушки играют сами", заподозрил, что у нас игрушки не те ))))
    Последний раз редактировалось Неземная; 10.02.2014 в 15:33.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>