+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Сколько ваши годовасы играют сами?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Кать, а у тебя она лежала под мобилем сама, или на коврике, или с игрушками...? не важно, просто маленькая и сама, м?

Алин, Неземная, к тебе тоже такой вопрос )))

Пытаюсь понять взаимосвязь
    Мобиль любила очень, но не часами конечно, как у некоторых лежала, а по 2-3 цикла могла посмотреть, это максимально минут 25 примерно, а вот коврик вообще не пошел, до сих пор считаю его самым бесполезным приобретением.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    С рождения почти всегда сам собой занимался. Во-первых,я никогда не понимала, чем можно часами заниматься с ребенком во-вторых, работала с 1,5 мес из дома, а вместе с кучей домашних дел это, конечно, времени немало отнимало, в-третьих, с определенного возраста (не помню, правда, с какого, но довольно раннего) он вообще любитель именно сам что-то делать, начинаешь с ним играть, а он руки отталкивает, типа я сам Или просто переключается на какие-то другие дела.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр