Сообщение от Lutik Наташ, ну ты нам пиши, если вдруг что интересное будет, а на сайте не будет инфы, особенно если это техника (компьютерная и др.домашняя), телефоны, велосипеды или всякие детские игровые городки для дач - со скидкой нам очень надо будет. я постараюсь...если забуду - вы мне напомните
До след среды виски ред лейбл 1 литр, потом красная икра в ж/банках
Катик (20.02.2014), Ласка (20.02.2014)
Сообщение от Unochka До след среды виски ред лейбл 1 литр, потом красная икра в ж/банках Только вчера у Вас была, там еще сейчас очень хорошие цены на коньяк))))) Лечила свой грипп)))
дополнение - икра стоит 215 руб. Со среды будет мультиварка Мулинекс
Kate007 (27.02.2014), Lovelka (27.02.2014), Катик (27.02.2014), Ласка (27.02.2014)
Добавление-заявленный товар со скидкой можно купить только в среду. Мультиварка мулинекс на 5л за 1299!!
в среду, 19 марта будет белас посуда Luminaric - тарелки, пиалки, чашки
Наташ, спасибки, мне так нужны пиалы люминарк))) А эта акция действует во всех магазинах метро?
Сообщение от Elen Наташ, спасибки, мне так нужны пиалы люминарк))) А эта акция действует во всех магазинах метро? во всех магазинах!! но только по средам....
Сообщение от Unochka во всех магазинах!! но только по средам.... Ага, спасибки!!
2 апреля в акции шоколад Аленка