+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: вопрос по проездным билетам

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

вопрос по проездным билетам

Какой билет надо купить чтобы можно было проехать на метро и потом на автобусе/троллейбусе? И наоборот: доехать в автобусе до метро и дальше в метро? И можно ли так: авт-метро-тролл на одном билете?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    сейчас же едины билет на все виды транспорта есть

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    90 минут. В него входит одна поездка на метро и неограниченные поездки на наземке в течении 90 минут
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    сейчас же едины билет на все виды транспорта есть
    Единый - разовый? Мне не каждый день нужен, а на один-два таких заезда. Обычно я просто в метро езжу, если очень надо. Но тут от метро пешком будет слишком далеко, потому придется-таки запихнуть себя в троллейбус :-o
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    90 минут. В него входит одна поездка на метро и неограниченные поездки на наземке в течении 90 минут
    О! Спасибо большущее! Я это и имела ввиду! А такой билет только в метро можно купить или и в троллейбусе тоже?
    =======

зеленый 90 минут билет, 50 рублей стоит в него входит 1 поездка на метро и ск хочешь на наземке в течении 1.5 часов
    метрошными голубыми билтами можно и в наземке расплачиваться но не выгодно по стоимости
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    есть единый, стоимость на любой вид транспорта будет одинаковая-25руб, есть 90 минут позволяет совершить 1 поездку в метро и неограниченное число пересадок на наземном транспорте в течение 90 минут
    =======

про трамваи не знаю
    а в автобусах и троликах продают только на 90 минут на 1 поездку или что то там намного поездок
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мне кажется, на это удобно иметь карту "Тройка".
    Это просто карта, на которую ты кладешь деньги и езздишь по ней на чем хочешь, включая электрички.
    Я на метро на каждый день покупаю единый, но у меня есть и тройка, на всякий единичный случай поездки на автобусе или троллейбусе.

http://troika.mos.ru/tariffs/table/
    =======

А тот который "90 минут" - не более 2 поездок за 100 руб и на 5 дней? Как работает? Что-то у меня не большая разница получается в оплате общественного транспорта для нескольких поездок за день и парковки авто в центре на несколько часов. Или неправильно считаю, или нет особой экономии.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>