+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: вопрос по проездным билетам

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    тройка не сгорает. положила деньги, и ездишь хоть р/год.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Тройка - это же на каждый день?
    Я на электричке и метро раз в неделю езжу. А тут понадобилось доехать до такого места в центре, куда пешком идти далеко и долго, придется наземный транспорт задействовать. Но это не
    так как раз удобнее всего, положила на карту деньги и катайся где хочешь, хоть раз в год.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Думала уже. Нет, не выгодно. Он себя окупает только когда за эти 90 минут делаешь "не меньше 2х поездок на метро+наземный". А у меня гарантии нет, что выйдя из метро, я сяду именно на трамвай, а не на маршрутку. И если сяду на маршрутку, то мне поездка на метро обойдется в 30 рублей.
    Тогда тройка. Если сядешь на трамвай, тройка автоматически сделает скидку. Не сядешь - 28 рублей за метро.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    90 минут. В него входит одна поездка на метро и неограниченные поездки на наземке в течении 90 минут
    "90 минут" получается дорого и невыгодно, если ехать через всю москву, т.к. не успеваешь пересесть. (моя сестра так купила с ярославки в отрадное кататься. за месяц ни разу не успела в 90 минут уложиться ((
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    значит он мне просто не выгоден. Я не наезжаю в месяц на трамвае так чтобы его окупить... у меня 22*2 поездки на трамвай или маршрутка. это мало для проездного.
    Думала уже. Нет, не выгодно. Он себя окупает только когда за эти 90 минут делаешь "не меньше 2х поездок на метро+наземный". А у меня гарантии нет, что выйдя из метро, я сяду именно на трамвай, а не на маршрутку. И если сяду на маршрутку, то мне поездка на метро обойдется в 30 рублей.
    проездной не месяц действует, а 90 дней. (60 поездок за 3 месяца вполне израсходуются)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3