доооолго хожу с одной. может, раза 3-4 в год меняю. так как вечно забываю что-то переложить
доооолго хожу с одной. может, раза 3-4 в год меняю. так как вечно забываю что-то переложить
у меня по настроению.
в основном зимой у меня одна рабочая черная сумка формата а4 (в основном изза того что шуба и самоги черные + в нее влезают документы по работе). в выхи сумка на длинном ремешке
а вот летом.......да)))) могу менять каждый день под прикид
Сумки - мой фетиш)))) Пару раз в неделю точно меняю. Но у меня достаточно мало вещей в сумке.
Меняю в случае острой необходимости, когда совсем не подходит к одежде. Перекладывание кучи предметов меня не радует почему-то)) Предполагаю, что относилась бы к этому спокойнее, если бы была в прихожей удобная полка, куда все можно спокойно выложить и посмотреть, что беру, не забыла ли чего, а получается на весу в 0,5 кв.м., вечно опаздывая...))
как сменю сумку, так вечно либо без денег, либо без ключей, либо без документов на машину иду))))))))))уже даже не удивляюсь. Менять не люблю, лень-матушка. Вернее с вечера мне не до того, а утром ни времени, ни настроения. Меняю только когда совсем в цвет не идет. Ну к коричневому черную сумку не возьму. Хотя сумок и вагон, но по факту ношу 2-3 в сезон. Ну или что-то выходное уже, но то еще реже. Но все равно хочу новую сумку и не одну))))