Я тоже по настроению) иногда часто меняю,бывало,что в один день могла сумки 3 сменить) а так зимой как правило всегда в ходу две сумки,с потеплением количество увеличивается)))
Летом чаще меняю, могу и каждый день, но для меня мука менять каждый день, потому что ненавижу перекладывания нужного из одной в другую, к тому же есть риск забыть что то.
доооолго хожу с одной. может, раза 3-4 в год меняю. так как вечно забываю что-то переложить
сумок много, благодаря тому, что подруга открыла сп по ним.
с доставкой ко мне на дом или в садик.
но тоже когда все перекладываю, забываю ключи, паспорт.
Меняю часто. Несколько раз в неделю. Если не меняю - значит устала или в отпуске.
2-3 раза в год по необходимости. раньше меняла под одежду и сумок было немеряно.
однако, учитывая факт моей крайней рассеянности, я все время забывала переложить что-то важное, так как в сумке у меня много всяких нужностей - начиная от косметички и заканчивая пропусками. в итоге задолбалась и забила![]()
хотя дома всегда есть актуальный набор сумок под разные ситуации - от повседневной через плечо до клатчапозавчера поленилась одевать юбку в гости, так как представила процесс пекрекладываия всякой мелкоты. бррр.
Сумки - мой фетиш)))) Пару раз в неделю точно меняю. Но у меня достаточно мало вещей в сумке.