+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Разбила градусник - СОС!

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Очень сомневаюсь, что развели, это официальный замер атомным прибором гос. конторы, какого-то отдела росэпидназора, хотя и платный, конечно, бесплатно обещали приехать через месяц, со всеми выданными документами .

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    И меня простите . +1

А зря) Надо было квартиру продать))) С мебелью))
    Можно полюбопытствовать? Пылесос дорогой был? Если бы я выкинула Дайсон за 25 тыс, меня бы муж ...выставил из дома , как минимум.
    Квартиру жалко продавать. Походу там не один градусник разбили со сталинских то времен:-)
    А пылесос не дорогой. Раз в 10 дешевле твоего. Так что не сильно обеднели :-) Зато новый купили :-)
    Мож конечно перегиб с пылесосом вышел))), но на тот момент как-то мне было не до смеха :-(
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Сдала благополучно градусники в дэз из списка выше
    =======

В иг я didadenka и didadena

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Мож конечно перегиб с пылесосом вышел))), но на тот момент как-то мне было не до смеха :-(
    Мне няню больше жалко. Конечно, надо было тебе сказать, наверное, посоветоваться, но няня наверняка не 30-летняя, тогда как-то проще относились к этому, мама моя всегда старенеьким тайфуном ртуть с ковра собирала)) Градусник выбрасывала в мусоропровод) Пока живы все. Про содовый раствор и скотч она от меня узнала впервые пару лет назад.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Мне няню больше жалко. Конечно, надо было тебе сказать, наверное, посоветоваться, но няня наверняка не 30-летняя, тогда как-то проще относились к этому, мама моя всегда старенеьким тайфуном ртуть с ковра собирала)) Градусник выбрасывала в мусоропровод) Пока живы все. Про содовый раствор и скотч она от меня узнала впервые пару лет назад.
    Не переживай, у этой няни был не первый косяк :-( (все ж подробности тут не опишешь) Чтобы совсем успокоить, добавлю, что расстались с ней тихо мирно, зп всю выплатили, за пылесос не удерживали :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3