+ Ответить в теме
Страница 10 из 31 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    естественно каждому свое))
    просто у меня мама явный энерджайзер, я по сравнению с ней редкостный лентяй
    Не, у меня тоже не лентяй, по сравнению со мной, но просто сейчас она работает бабушкой. Вот в данный момент на 4 дня приехала ко мне, потому что мой муж уехал в командировку. А на сл недели у сестры муж уезжает, она к ней поедет. Потом будут каникулы в школе и внуки приедут к ней на дачу))))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я в панике билась первые пару лет декрета.... а потом поняла, как тяжело сочетать ребенка работу и семью без помощников.
    Да, согласна.. что больше вот такого, как было - график без нормы, телефон всегда включен, работа в выхи, ночью - я себе не хочу..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Не, у меня тоже не лентяй, по сравнению со мной, но просто сейчас она работает бабушкой. Вот в данный момент на 4 дня приехала ко мне, потому что мой муж уехал в командировку. А на сл недели у сестры муж уезжает, она к ней поедет. Потом будут каникулы в школе и внуки приедут к ней на дачу))))
    молодец!! меня такие люди восхищяют!!
    у меня у мамы одна внучка, она каждый день проводит с ней примерно 2-3 часа.
    правда мама помимо этих дней работы знатная дача + ходит на спорт + на выставки, в музеи и театры)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а что тебе мешало справку 2-ндфл каждый год в бухгалтерии просить?
    Ты же тут про вычеты спрашивала, значит 2-ндфл у тебя на руках было? вот там и видно, что отчислялось. Тебя ж интересует ТОЛЬКО ПФ (для пенсии), а это как раз 2-ндфл.
    Да не, я за свои конторы не переживаю, там все белее и крупнее некуда))) отчисления были.. это я к тому, что ПФ работает как отлажено ))) даже бумажки не присылает ))) на какую уж тут пенсию надеяться и справедливость через 30 лет )))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Девочки-домохозяйки, а можно я Вам взгляд с другой стороны дам?
    К нам пришла дама, которая не работала более 17 лет, была домохозяйкой... А сейчас развод и вали ты дорогая на все 4 стороны, это потерянная женщина под 40 лет, которая не особо понимает, что, где и как.... Тупит страшно, адаптироваться в рабочих условиях тяжело. Мне лично ее очень жаль.
    о! в моем окружении такие ситуации просто постоянны.
    только 4 по друзьям и родственникам.
    Одна к нам на работу пришла на должность секретаря. Она комп включать не умела (вот реально кнопку найти не могла).
    Было очень грустно видеть. Помогали конечно. Но работать было сложно
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Поэтому, если возвращаться к вопросу сидения дома, подушек и прочего... подушку материальную, которую руками потрогать можешь, следует пробовать копить, если есть такая возможность..
    так а с чего копить? если не работать совсем?
    Я тоже не верю в достойность пенсии. Я верю в то, что надо ЗАРАБОТАТЬ на объект (квартира), которую потом можно сдавать, продать (жить на процент) и проч.
    То есть надо эту пенсию заработать в прямом смысле. Но сидеть дома - это вариант НИКАКОЙ пенсии.
    Я еще раз повторю - если есть подушка, то гуд. Я бы может тоже сидела (хотя...вряд ли...я не такой человек), или просто менее напряжно работала. Как знать.
    Если есть что "отщипнуть" от мужа/наследство и проч - отлично.
    А если нет? тогда работать, работать, работать..... И тут уж кто как. кто-то на гос службе работает лет 10 и больше, получает средне, но потом получает квартиру. А кто-то пашет, получает в черную и эту квартиру покупает! Мы ж не пути обсуждаем. :-))))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Девочки, вот здесь прозвучали слова про деградацию. А вот как ваша работа позволяет не деградировать? Я серьезно. Есть некоторые профессии, где необходимы постоянные обучения. Раз в неколько лет, например. А вот если простой работник в офисе. В чем тогда заключается это развитие?
    На самом деле большая часть работающих-это офисный планктон, который делает таблички в экселе. Сама такой была, и буду, если выйду в офис. Не могу сказать, что работа крайне развивала меня в интеллектуальном плане. Может у других сплошной креатив и интеллект на работе., мало ли, коллайдер там запускают в Швейцарии, или лекарство от рака придумывают. Написала про себя и таких как я ) коих в нашей конторе было большинство) но вообще -работать это правильно . Сама обязательно выйду , как дети подрастут. Ибо я на фиг им буду не нужна в том объеме , как сейчас, а значит , чего дома штаны просиживать. Пойду планктонить) если никуда не возьмут , устроюсь в фотостудию какую-нибудь , буду следить, шоб клиенты аппаратуру не ломали
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну я думаю что у тебя ситуация благополучная (тьфу-тьфу-тьфу) - есть матер достаток, есть поддержка в виде мужа...
    Ну тут же пишут, что муж может уйти, умереть, заболеть. Пока да, ситуация нормальная, а как дальше будет, одному богу известно. Но я не парюсь. Жить в страхе не хочу, мне это уже аукнулось проблемами со здоровьем((((
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    На самом деле большая часть работающих-это офисный планктон, который делает таблички в экселе. Сама такой была, и буду, если выйду в офис. Не могу сказать, что работа крайне развивала меня в интеллектуальном плане. Может у других сплошной креатив и интеллект на работе., мало ли, коллайдер там запускают в Швейцарии, или лекарство от рака придумывают. Написала про себя и таких как я ) коих на нашей конторе было большинство)
    вот именно

Я сменила наверное 5 офисов за свою жизнь, везде были периоды авралов и затишья. Во время затишья нужно было делать вид, что ты работаешь, это кстати утомляло хуже работы.
    Офисный планктон весь день на попе перед компом вызывает у меня тоску.....

а пенсия вряд ли она будет выше условных 6-10 тыс рублей.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ну тут же пишут, что муж может уйти, умереть, заболеть. Пока да, ситуация нормальная, а как дальше будет, одному богу известно. Но я не парюсь. Жить в страхе не хочу, мне это уже аукнулось проблемами со здоровьем((((
    ну а смысл жить в страхе и опасениях? негативные мысли притягиваются...лучше думать о хорошем и настраиваться на позитив
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 31 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>