Не собиралась писать в теме, т.к. перетерто было неоднократно. Но, смотрю, меня тут всуе уже какой раз поминают ))
Я не знала, что у нас на форуме так много домохозяек. Меня это почему-то порадовало.
Не работаю скоро как 7 лет. Не жалею, на работу пока выходить не собираюсь. Хотя все 7 лет думаю о чем-то своем. Прикидывая риски, боюсь вложить больше чем заработать. Потому вопрос пока подвешен в воздухе.
Объективно совсем неработающей себя не считаю. За период домохозяйства - 3 полноценных квартирных ремонта, 1 серьезная стройка, 1 ремонт гаража, все сделки с недвигой тоже на мне. Сейчас собираюсь сделать четвертый ремонт и купить еще одну квартиру. Муж в этих процессах не учавствует вообще. Ну и сын конечно же, готовлю сама.
А что вы называете подушкой безопасности? Какая сумма в эквиваленте? На сколько месяцев/лет/десятилетий ее должно хватить? Мне прямо стало интересно.
Я о пенсии своей пытаюсь заботиться, вот в том году в программу софинансирования вступила. Ступила наверное )))))))
Думаю, что все равно увижу три копейки. Свою "зарпату" и пенсию вижу в виде дохода от сдачи жилья.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.