+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А кто для тебя среднестатистическая домохозяйка? Даже при невысоком семейном доходе чтение, рукоделие, прогулки, спорт могут быть вообще бесплатными ))
    Это да, а вот внешность, отдых заграницей, дорогое хобби вряд ли. или редко, или скромно.
    С другой стороны, я не понимаю как умудряются женщины работать с двумя детьми?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Помимо денежного аспекта есть самомотивация... Тоже сейчас с этим у людей проблемы... Моя мама много лет домохозяйка... С ранних лет на мне были все вопросы и до сих пор они на мне... Ту думаешь, если что припрет, она пойдет работать? Нифига, она привыкла к роли жертвы и просто напряжет меня)))))
    Домохозяйка жертва?? Жертва это муж! ))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы как с луны свалились, ей богу. Если конечно не дарить никому подарки, жить в жилье доставшейся по наследству, ну и разумеется ни о какой помощи родителям и речи быть не может, тогда можно жить на эти деньги. Но наша семья живет ОЧЕНЬ скромно, относительно большинства форума, если верить форму и его покупкам, но у нас съем, кредит и я не работаю. При подобной сумме нам всегда не хватает денег, повторю, живем до безумия экономно, отдыхаем раз в год семьей на данный момент.
    Эм, Алин, я как то и на вполовину меньшую сумму жила с мужем, с учетом кредитов, продуктов на 4-х человек + 3 животных, квартплаты и на отдых мы ездили дважды за лето. Может я что-то не то ем и не там отдыхаю?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    А кто для тебя среднестатистическая домохозяйка? Даже при невысоком семейном доходе чтение, рукоделие, прогулки, спорт могут быть вообще бесплатными ))
    Среднестатистическая - это та, которую на работе заставляют, как Таня писала, решать разнообразные задачи. А дома она "крутится" и сериалы смотрит. Ну я так думаю . Есть ещё куча оттенов серого. Но большинство женщин, имхо, всё же в списке тех, кому для того чтобы делать что-то нетривиальное (а часто это выводит из зоны комфорта, да) для них нужен пинок. А именно такие вещи, имхо опять же, заставляют мозги работать.
    Хотя я знаю исключения, да. Я только не знаю являюсь ли Я исключением . Пока ощущение что нет . Хотя я не знаю какими бы были те женщины, если бы работали... и те, которые работают, если бы не работали...

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я задавала свой вопрос тем, у кого нет квартир и накоплений в банках на старость )))
    мне интересно, на что рассчитывают женщины-домохозяйки, у которых нет подушки безопасности ))

или она у всех-всех есть ?

ну меня просто пугает мысль, что можно остаться одной, без денег , без возможности найти хорошую работу, а еще надо обеспечивать детей, например.
    Есть домохозяйки, у которых муж получает большие деньги, а есть домохозяйки, у которых муж получает средние деньги.
    Знаете, что вот лично меня больше всего удивляет-раздражает? Есть у нас возможность взять помощницу по хозяйству, НО мой муж против чужого человека в доме и готов сам все делать по хозяйству ( пока не родилась дочь к нам приходила помощница по хозяйству, а потом у него в голове произошел сбой). И теперь вместо того, чтобы больше времени уделять совместному отдыху- он квартиру убирает. И я вместе с ним.
    Новый опрос: что делать если муж домохозяйка
    =======

Домохозяйка жертва?? Жертва это муж! ))))))))))
    Жертвы ее несчастности все вокруг и все ей должны))))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Эм, Алин, я как то и на вполовину меньшую сумму жила с мужем, с учетом кредитов, продуктов на 4-х человек 6+ 3 животных, квартплаты и на отдых мы ездили дважды за лето. Может я что-то не то ем и не там отдыхаю?
    ну у вас съем, тыщ 30-40, наверное.
    тогда да, я думала 100 000 без съема и вы голодаете)
    лично я не представляю, как можно голодать на 100 000. честно. ну только если омаров есть и устрицами закусывать)
    если покупать обычную еду на рынке, в ашане, еще и останется.

хотя у нас тут была тема про йогурты из Азбуки вкуса, какие-то необыкновенные)

мне вообще жратва не нужна, я очень мало ем, правда часто хожу в ресторан, ибо свою готовку есть неинтересно мне.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Есть домохозяйки, у которых муж получает большие деньги, а есть домохозяйки, у которых муж получает средние деньги.
    )
    И что ?
    если мужа нет, то куда идти ?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    кстати по поводу сериалов, я вообще телик не смотрю, несмотря на 1000 каналов))

я слушаю радио и то только ЭХО Москвы.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я задавала свой вопрос тем, у кого нет квартир и накоплений в банках на старость )))
    мне интересно, на что рассчитывают женщины-домохозяйки, у которых нет подушки безопасности ))

или она у всех-всех есть ?

ну меня просто пугает мысль, что можно остаться одной, без денег , без возможности найти хорошую работу, а еще надо обеспечивать детей, например.
    У меня нет никакой подушки.Разве что родители,которые до сих пор работают и на сегодняшний момент могут помочь материально,ежели чего.
    А что если подушка понадобится,когда они уже не будут работать?
    И меня пугает та же мысль,что и тебя.В случае чего,я останусь с кредитами,долгами мужа,с двумя детьми.
    Но я буду жить в своей квартире.И у меня будет возможность работать в то время,как дети будут в школе.ну и повторюсь,на помощь своих родителей я всегда могу рассчитывать.
    Но я уже писала,что не довольна своим вынужденным домохозяйством.
    Раньше получала от него удовольствие.Теперь нет.В ближайшем будущем появится возможность исправить ситуацию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>