Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
Есть ли у нас домохозяйки, но не те которые временно сидят в декрете, а те кто осознанно выбрали это? И интересно почему?
Мне нравится очень сидеть дома с детьми) вставать в 9-10, никуда не спешить, ходить гулять, наслаждаться моментом. Сын так быстро вырос... Да и дочь как--то быстро перестала быть младенцем.. Интересная такая) мне нравится наблюдать за ними

Но вместе с тем, я очень хочу на работу. После вуза поработать не успела(( хочется прочувствовать и эту сторону жизни! А иначе как я смогу сравнить?.. Не ради заработка. А ради того, чтобы научиться чему-то. Быть полезной и нужной не только семье. Развить в себе новые грани)
Думаю, через годика 2-3 попробую найти что-то. Надеюсь, никто не поставит на мне крест в 30 лет с двумя детьми....(( хотя я все забыла, чему училась, ничего не умею... Опыта нет. Но я согласна и на 30 тысяч работать) все с чего-то начинают. Но будет сложно!

Моя мама работает всю жизнь, и дома себе вообще не представляет
Свекровь еще хлеще. Работала всегда и всюду. И до сих пор. ( ей 60)

О том, если муж уйдет или умрет, я стараюсь не думать. Своего дохода нет, недвиги нет. Я откладываю, коплю. Муж вполне официально дает мне в месяц небольшую сумму в "копилку". Учитывая, на сколько я могу прожить с детьми,нормально, но не шикуя, мне хватит на год. Думаю, это достаточно, чтобы адаптироваться и найти подработку. Но я верю в то, что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день)))