+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну ради интереса можно устроить опрос - кто сидит дома и ск получает муж, анонимный.
    Можно я отвечать не буду)))))))))))))))))))) Я не знаю точной цифры)))))))))))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Отдушина у работающих должна быть, а мы не задыхаемся )))))))

Всегда есть чем заняться - внешность, спорт, рукоделие, прогулки, выезд за границу, дача, хобби, животные, чтение. Да мама дорогая... делай ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ! )))
    Мы про среднестатистическую домохозяйку или нет??? наверное, все же нет согласна, возможностей масса, а реализует их единицы))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Про голодание и нет на 100тыс в мес - если свое жилье, НЕ требующее улучшений, машина одна-две без кредита...
    вероятно, этой суммы хватит...
    Как только добавляем сюда расходы на аренду жилья или хотя бы кредит на что-то, машина-телевизор-телефон (например), сразу схема валится...

Чего скрывать, я в 2011 году, разведясь, стала жить одна, на съемной квартире, с зп чуть-чуть выше 100... нууу.. как бЭ не фонтан, совсем не фонтан
    Во, вспомнила ))) я на 10тыс питалась в месяц, если потратила уже эти 10 из пункта "питание", а до зп или аванса еще неделя, нууу.. значит не ем ))) Но так можно, когда одна.. а с дитем?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Не, Наташ, мамы не наещжаем. Это мы так неловко пытаемся скрыть зависть
    Я бы с удовольствием дома сидела, если бы денег хватало не только на еду, но и на всякие хотелки. Вот только работая попадаешь в замкнутый круг: если есть деньги, то нет времени и возможности их тратить так, как хочется. А если не работать, то будет масса времени, но без денег. Обыдно, да?!
    Ну это получается уговоры из области - нам плохо, так и вы страдайте! ))) Мы вас в полк домохозяек не перетягиваем (хотя порадуемся, если будут и желание и возможность), а вы нас на работу тащите )))))
    Надо будет - выйдем! Но пока не надо ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Мы про среднестатистическую домохозяйку или нет??? наверное, все же нет согласна, возможностей масса, а реализует их единицы))
    А кто для тебя среднестатистическая домохозяйка? Даже при невысоком семейном доходе чтение, рукоделие, прогулки, спорт могут быть вообще бесплатными ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ну это получается уговоры из области - нам плохо, так и вы страдайте! ))) Мы вас в полк домохозяек не перетягиваем (хотя порадуемся, если будут и желание и возможность), а вы нас на работу тащите )))))
    Надо будет - выйдем! Но пока не надо ))))
    Да не тащим мы никого.... Просто тем душещипательных разводных именно от домохозяек многовато.... Ты у нас - "домохозяйкус думающий активный", вид редко встречающийся)))))
    Но есть и другие подвиды....
    Работающий сейчас у меня подвид экс-домохозяйки пугающийся всего и вся,боящийся общения в любой форме и т.д....

7. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (11.02.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А еще, как мне показалось, в этой теме работающие пытаются ласково наехать на домохозяек.
    Остается понять - это неосознанная и гасимая неприязнь срабатывает (я налоги плачу, а они..., ее муж содержит, а меня не может и т.д.) или искреннее непонимание другого образа жизни?
    Вы нас запугать что ли пытаетесь? ))) Случится в жизни может всякое - разводы, смерть, резкое уменьшение доходов. Но мы хотя бы будем вспоминать годы спокойствия, радости общения с ребенком и отсутствие зависимости от настроения руководства )))))))))
    не, Наташ - я точно не пытаюсь наехать. Я 4 года просидела дома (в 2-х декретах) - но я не считала, что я бездельничаю. Была по уши занята (плюс учеба).
    Я просто хочу сказать, что кому-то комфортно сидеть дома и не работать/нет хобби, а кому-то нет.
    Мне иногда так лениво утром вставать и тащиться по морозу на работу, что думается "уволиться бы нафик!". А вот посидела 2 недели дома (с бронхитом) - и все дела переделала, и таааак устала. Прям соскучилась по работе.
    Поэтому совсем сидеть и заниматься только ребенком - не для меня. мне нужна "потусторонняя" жизнь, хоть немного.
    И конечно, я была бы рада работать не весь день в офисе на чужого дядю.
    Но у меня нет связей. А без них фиг найдешь что-то так просто (с улицы), я пыталась. Если зп хорошая - то надо ночевать на работе, если не ночевать - то зп не очень (и я даже не о трехзначной цифре говорю в разрезе "хорошая"). Вот попробуй просто так на ХХ поискать - да фиг. Нужно, чтобы кто-то свистнул/нашептал кому-то (это при замечательном образовании и хорошем стаже).
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Голодать на 100?)) Что вы такие едите?) Интересно просто стало) При условии,что своя квартира и нет кредитов,100 на троих хватает вполне. Мы так жили раньше,не голодали))
    Девочки, ну вы как с луны свалились, ей богу. Если конечно не дарить никому подарки, жить в жилье доставшейся по наследству, ну и разумеется ни о какой помощи родителям и речи быть не может, тогда можно жить на эти деньги. Но наша семья живет ОЧЕНЬ скромно, относительно большинства форума, если верить форму и его покупкам, но у нас съем, кредит и я не работаю. При подобной сумме нам всегда не хватает денег, повторю, живем до безумия экономно, отдыхаем раз в год семьей на данный момент.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я задавала свой вопрос тем, у кого нет квартир и накоплений в банках на старость )))
    мне интересно, на что рассчитывают женщины-домохозяйки, у которых нет подушки безопасности ))

или она у всех-всех есть ?

ну меня просто пугает мысль, что можно остаться одной, без денег , без возможности найти хорошую работу, а еще надо обеспечивать детей, например.
    =======

А кто для тебя среднестатистическая домохозяйка? Даже при невысоком семейном доходе чтение, рукоделие, прогулки, спорт могут быть вообще бесплатными ))
    Помимо денежного аспекта есть самомотивация... Тоже сейчас с этим у людей проблемы... Моя мама много лет домохозяйка... С ранних лет на мне были все вопросы и до сих пор они на мне... Ту думаешь, если что припрет, она пойдет работать? Нифига, она привыкла к роли жертвы и просто напряжет меня)))))

+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>