Есть ли у нас домохозяйки, но не те которые временно сидят в декрете, а те кто осознанно выбрали это? И интересно почему?
Есть ли у нас домохозяйки, но не те которые временно сидят в декрете, а те кто осознанно выбрали это? И интересно почему?
По моему тут себе это позволить не многие могут
Финансово
А если и могут, то с ума сходить можно от безделья и тратить деньги мужа
Я пока вынужденно не работаю неск месяцев и просто вешаюсь дома уже
Жду не дождусь, когда опять смогу выйти на работу
работа по дому в полном объеме - это такая же полноценная работа. а не урывками на износ, как у обычных работающих женщин.
моя сестра не работала долгих 15 лет и не начала бы, не сложись ситуация иначе. все равно открыла ип и начала работать на себя в паре с мужем.
я, работаю неполную неделю неполный день.
все устраивает. в офис не хочу обратно, ребенка вижу, все под контролем.
бабушке и нянь нету.
щитай домохозяйка.
Я на сегодняшний день домохозяйка. Первые полгода было странно и непонятно... как же так, 10 лет нон-стоп работы, движения, самостоятельности и раз, я дома.
А сейчас я "замедлилась" и мне начало нравится быть дома, ну, еще и новое положение появилось ))
Допишу. я бы вышла, в последствии, куда-то рядом с домом, 15-30 минут на машине от двери до двери.. и желательно на пару дней в неделю или на неполный день. Пока, тех безумств, которые были, не хочу...
Ну судя по всему я останусь домохозякой на ближашие года 3. Декрет еще не кончился, но я буду увольнятся. У нас впереди школа, подготовка, кружки. Если выйду на работу, то физически не буду успевать на все это, плюс "да здравствует продленка", а это значит уроки в 8 вечера. Про готовку и уборку уж совсем молчу, будут одними пельменями питаться. Если договариваться на сокращенный день, то получать буду совсем копейки. В общем, мы с мужем подумали, и решили, что оптимальнее меня дома оставить. Насчет скуки... Ну не знаю, у меня нет времени скучать. Дети дома, плюс всякие готовки-уборки-стирки, плюс прогулки и кружки - я иногда к вечеру упахиваюсь больше, чем на работе в свое время. Просто идет это все не с высунутым за плечо языком, а в спокойном темпе. И такой распорядок вещей мне нарвится гораздо больше, чем подрываться в 8 утра за тридевять земель на работу, особенно зимой.
В принципе, я б добавила работу, но такую, чтоб из дома, в свободное время. Пока вот обдумываю, что мне для этого нужно знать и уметь.
Меня вот только пенсия смущает, если и далее сидеть дома, то я ж получать совсем копейки буду, наверное.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 10.02.2014 в 18:57.=======
Я.Домохозяйка!
И очеееень рада этому статусу(названию,состоянию)!
Чувствую себя замечательно,надеюсь на долгие года!
Пы.сы.на вопрос почему? не ответила)
Устала быть лошадью)))