+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А если и могут, то с ума сходить можно от безделья и тратить деньги мужа
    Я сижу дома сознательно. Работала с 5мес дочкиных и до этого лета без выходных, отпусков и больничных. Даже на роддом только на 3 дня прерывалась, там интернета не было %) Так вот - мне просто НА-ДО-Е-ЛО. У меня нет времени на работу. Да, вот просто нет. Я или загнанная лошадь, или счастливый безработный человек. Сознательно выбрала второе, хотя это было ооооооооочень тяжело, я не в золотой клетке нахожусь и лишних денег у нас нет, плюс привыкла работать и люблю это. Но ни о чем не жалею и еще лет 5 выходить не планирую. Хотя, повторюсь, работать я люблю и ценю себя в работе. Просто у меня другие желания сейчас и приоритеты. Я хочу с детьми проводить время, рисовать, изучать языки, играть на пианино, планировать путешествия, спокойно решать проблемы в дневное время и проч. Работа в мой график не укладывается, периодов безделья или скуки не наблюдается, несмотря на попадающиеся периоды безденежья.
    Последний раз редактировалось tata222; 10.02.2014 в 20:25.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр