+ Ответить в теме
Страница 3 из 31 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А если и могут, то с ума сходить можно от безделья и тратить деньги мужа
    Я сижу дома сознательно. Работала с 5мес дочкиных и до этого лета без выходных, отпусков и больничных. Даже на роддом только на 3 дня прерывалась, там интернета не было %) Так вот - мне просто НА-ДО-Е-ЛО. У меня нет времени на работу. Да, вот просто нет. Я или загнанная лошадь, или счастливый безработный человек. Сознательно выбрала второе, хотя это было ооооооооочень тяжело, я не в золотой клетке нахожусь и лишних денег у нас нет, плюс привыкла работать и люблю это. Но ни о чем не жалею и еще лет 5 выходить не планирую. Хотя, повторюсь, работать я люблю и ценю себя в работе. Просто у меня другие желания сейчас и приоритеты. Я хочу с детьми проводить время, рисовать, изучать языки, играть на пианино, планировать путешествия, спокойно решать проблемы в дневное время и проч. Работа в мой график не укладывается, периодов безделья или скуки не наблюдается, несмотря на попадающиеся периоды безденежья.
    Последний раз редактировалось tata222; 10.02.2014 в 20:25.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    У меня нет времени на работу.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я ока в декрете, но видимо работать не выйду. Неясно, что у мелкой с садом, в ясли не попадем, дальше, пока привыкнет, пройдет время, а там старшей в школу, с помощью бабушек ничего не ясно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я ) последние 6 лет) официально во втором декрете. Но младшему в октябре будет 3 и надо будет увольняться. Выходить на старое место за 30 тысяч в месяц как-то глупо. На новую пока вроде тоже нужды нет. Может продолжу дальше работать фотографом, как сейчас. Дома не скучно. Потому что любое свободное время занимают съемки и обработка. И то не успеваю вечно.
    Не было бы съемок, было бы скучно. А так дело есть, времени занимает кучу, постоянно узнаю что-то новое...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а деньги мужа тратить приятно) и не обязательно это салоны подруги и фитнесы, хотя на это тоже трачу, (все подруги то либо родили и сидят в другом конце Москвы, либо пашут в офисе). Это мб так молодые содержанки живут, мамам с детьми не до этого.
    я ношусь весь день, с утра работа, потом автоинструктор, потом сын и занятия после сада. дома в 5- 6-7 вечера только.

я вспоминаю песню группы "Ленинград" "Менеджер" про офис... я веду корпоративный английский в двух банках, да у них там зп по 300 000 и выше, но они света белого не видят. не видят детей, супругов, не ходят на фитнес, отдыхают урывками... бледные и зеленые в вечных белых рубашка и галстуках. Я так не хочу, я хочу образно говоря солнце видеть и улицу, а не опен спейс. У меня есть недвижимость, мне не нужно рвать все места на работе....

вот сидеть в декрете без денег фигово. тоже было проходили.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    А я работаю, НО ненавижу это дело, мечтаю сидеть дома и заниматься детьми, а по сути вижу их вечером час перед сном, а в выходные все дела какие-то...грустно
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я ) последние 6 лет) официально во втором декрете. Но младшему в октябре будет 3 и надо будет увольняться. Выходить на старое место за 30 тысяч в месяц как-то глупо. На новую пока вроде тоже нужды нет. Может продолжу дальше работать фотографом, как сейчас. Дома не скучно. Потому что любое свободное время занимают съемки и обработка. И то не успеваю вечно.
    Не было бы съемок, было бы скучно. А так дело есть, времени занимает кучу, постоянно узнаю что-то новое...
    Ну вот я бы никогда не сказала, что ты "не работаешь". Фотограф - это тоже работа, а разве нет? Да даже если человек много занимается, допустим, благотворительностью - я бы это назвала тоже работой. "Не работать" в моем понимании - это ходить по магазинам, заниматься домом (готовкой, уборкой, стиркой) и своими детьми садовского-школьного возраста (которые уже не младенцы и могут ходить в сад-школу).

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    я не работаю. и ни капельки от этого не страдаю. я работаю мамой!
    после Тиминых 3 лет не видела смысла выходить на прежнюю работу - уволилась. И тут же заб Анечкой.
    Тима болеет в садике нон-стоп. Сейчас Аня подключилась.
    Я работаю по доме, помогаю своим родителям, они помогают нам. В свободное время я отдыхаю.
    Муж абсолютно не против того, что я дома. Может быть когда-нибудь я выйду на работу, но не уверена
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я! На работалась до этого )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну вот я бы никогда не сказала, что ты "не работаешь". Фотограф - это тоже работа, а разве нет? Да даже если человек много занимается, допустим, благотворительностью - я бы это назвала тоже работой. "Не работать" в моем понимании - это ходить по магазинам, заниматься домом (готовкой, уборкой, стиркой) и своими детьми садовского-школьного возраста (которые уже не младенцы и могут ходить в сад-школу).
    Ну работа-это то, что приносит доход в моем понимании) а я на фотосъемку спускаю больше, чем зарабатываю может дальше соотношение сил поменяется, но пока так... Поэтому это такое платное хобби сейчас . Кусок хлеба я эти не зарабатываю, ну в крайнем случае только небольшой такой кусочек) но если по честному, то мне сейчас важнее семьей заниматься : не правильно это, когда дети тусят с няней и видят только мамину спину у компа. Вот Егоо в сад пойдет, тогда будет значительно легче. Несколько часов в день детей стабильно не будет дома: один в школе , второй в саду. Вот тогда будет вагон времени на фото. А сейчас меня нон-стоп тянут в разные стороны.егор в одну, тема в другую. И обоим нужна мама.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 3 из 31 << 1 2 3 4 5 13 ... >>