с детьми. работать не хочу. пенсионер я. идейный
Я вообще не вижу смысла жить в страхе. А вдруг..... А вдруг я умру, как муж воспитает детей??
Я живу принципом "решать проблемы по мере их поступления". На кусок хлеба с маслом и икрой себе и детям заработаю. Ну и плюс запасы есть.
Вот кстати по поводу незащищенности женщин - не согласна. Одна подруга у меня в разводе, в декрете сидела 6 лет, после расставания с мужем нашла работу на 70 тр за две недели + муж платит ей 50. Она с двумя детьми живет отлично!!!
Вторая овдовела накануне рождения ребенка, тоже вышла на работу, как-то собралась!
Ну как говорится когда прижмет - тогда найдешь куда выходить.
Полтора года в декрете со вторым ребенком - я кайфую. На той неделе только начальница звонила, спрашивала какие у меня планы, ответила что ближайший год точно нет, на работу пока не собираюсь, со старшей вышла в 10 ее месяцев, тогда вынужденно.
Девочки-домохозяйки, а можно я Вам взгляд с другой стороны дам?
К нам пришла дама, которая не работала более 17 лет, была домохозяйкой... А сейчас развод и вали ты дорогая на все 4 стороны, это потерянная женщина под 40 лет, которая не особо понимает, что, где и как.... Тупит страшно, адаптироваться в рабочих условиях тяжело. Мне лично ее очень жаль.
Эта тема была, Люб, несколько лет назад. Тогда еще был введен термин - иждивенки... Юля тогда еще про это писала. И вон оно как...
Ты ж понимаешь, что будет именно то, что будет. Можно со всех сторон соломкой обложиться. А шарахнет в другом месте.
Можно всю жизнь прожить в страхе, что муж уйдет. А он не уйдет, ради разнообразия))
Все относительно.. Есть, конечно, разные примеры.
Некоторые вроде и работают, а такие глупые..
Некоторые тупеют дома.
Тетки в грязных штаниках меня угнетают. А так то.. нехай все как-то живут.