Я выходила после 6 лет перерыва на работу. Взяли. И сейчас зовут.
Я уверена что найду себе работу в тот момент когда захочу.
Еще допишу. Когда я выходила, я наивно полагала, что да, мое образование не используется. Я отстаю. Но я очень быстро включилась. И поняла для себя, что будучи в активной жизненной позиции - деградации не происходит. Отставать от жизни и тухнуть можно в любом месте, включая не интересную работу, например.
Идеальным мне видится какое-то не сильно большое не хлопотное дело. Но это я пишу как полный дилетант! Например, небольшой интернет магазин. Но что-то реально не сильно времени затратное. Я вижу такого рода бизнесы в ИГ. Там девушки и детьми занимаются и собой и еще каким-то свои делом.
Главное, чтобы не в ущерб семье. Был красивый проект "за*од*но", если я не путаю. Для девушки все могло не очень хорошо кончится, если бы она не одумалась и не двинула приоритеты обратно.
Резюмирую. Я совершенно не против работы. Но вот этот шаблонный вариант: дядя, офис, с 9 до 18, он не всем подходит.
Я пока этого наелась. Ну или выросла. Можно по-разному считать. До замужества, рождения ребенка, я для себя только такой вектор развития и видела. Теперь нет.
А сейчас я вообще загадывать перестала. Надо иногда и сегодняшним днем жить