Показано с 1 по 10 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, а не жаль полученного образования? Не жаль отстать от профессии? А если жизнь заставит снова на работу выйти, то не смущает длительный разрыв стажа, вдруг не возьмут на работу?
    Я выходила после 6 лет перерыва на работу. Взяли. И сейчас зовут.
    Я уверена что найду себе работу в тот момент когда захочу.

Еще допишу. Когда я выходила, я наивно полагала, что да, мое образование не используется. Я отстаю. Но я очень быстро включилась. И поняла для себя, что будучи в активной жизненной позиции - деградации не происходит. Отставать от жизни и тухнуть можно в любом месте, включая не интересную работу, например.
    Идеальным мне видится какое-то не сильно большое не хлопотное дело. Но это я пишу как полный дилетант! Например, небольшой интернет магазин. Но что-то реально не сильно времени затратное. Я вижу такого рода бизнесы в ИГ. Там девушки и детьми занимаются и собой и еще каким-то свои делом.
    Главное, чтобы не в ущерб семье. Был красивый проект "за*од*но", если я не путаю. Для девушки все могло не очень хорошо кончится, если бы она не одумалась и не двинула приоритеты обратно.
    Резюмирую. Я совершенно не против работы. Но вот этот шаблонный вариант: дядя, офис, с 9 до 18, он не всем подходит.
    Я пока этого наелась. Ну или выросла. Можно по-разному считать. До замужества, рождения ребенка, я для себя только такой вектор развития и видела. Теперь нет.
    А сейчас я вообще загадывать перестала. Надо иногда и сегодняшним днем жить
    Последний раз редактировалось Нино; 11.02.2014 в 08:48.

Древовидный режим