Показано с 1 по 10 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    по мне так хорошо это плохо - не скажешь однозначно, все индивидуально..
    я вот искренне завидую по хорошему тем, кто может сидеть дома и при этом счастлив, отлично выглядет, интересный человек и т.д.
    Кстати моя свекровь всю жизнь просидела дома, так вот она мне говорит - никогда не соглашайся на эту авантюру)) но это опять таки ее мнение
    А если бы она проработала всю жизнь, то вполне возможно сказала бы то же самое про работу.

Лично я уволилась где-то 2 месяца назад. Работала дома, но зарплата была смешная. До этого было практически подряд два декрета.
    Сейчас работать не хочу и не буду, у меня двое детей. Одна в школе, а другая в саду. Потом всякие кружки и т.д. Школа и садик далеко. Помощи мало, хотя иногда от мамы есть.
    И еще я искренно не понимаю тех, кто говорит, что дома скучно. Меня дома и не бывает, я кручусь как белка в колесе.
    Да, я подрабатываю репетитором по английскому. Хотя у меня сейчас всего одна ученица, мне ее хватает за глаза. Времени на других у меня пока нет. Свободное время уделяю своим детям. Но я из тех мамаш, которые любят и хотят заниматься со своими детьми.
    В перспективе хочу выйти на работу. Загадывать не буду куда и что. На старое место в офис звали на полный день, но это нереально пока для меня.
    Последний раз редактировалось Kate007; 11.02.2014 в 12:56.
    =======

Древовидный режим