+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня мама всю жизнь работала, начиная с 16 лет, в этом году ей будет 60. И она мне говорит, что всю жизнь мечтала быть домохозяйкой и просто воспитывать детей, но не сложилось. А свекровь всю жизнь просидела дома, и говорит, что хотела работать)))))) Нет идеальной жизни, под конец по любому все будут чем-то недовольны)))))
    не знаю, моя мама до 55 лет отработала как положено))
    с двумя перерывами на декрет. Говорит, что дома сидеть не хотела бы.
    Да и сейчас она работает пару раз в неделю
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    не знаю, моя мама до 55 лет отработала как положено))
    с двумя перерывами на декрет. Говорит, что дома сидеть не хотела бы.
    Да и сейчас она работает пару раз в неделю
    Моей уже некогда работать, у нее 4 внука + огромный дом, который требует времени и сил, и муж инвалид. Ну и отдыхать когда-то нужно.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Моей уже некогда работать, у нее 4 внука + огромный дом, который требует времени и сил, и муж инвалид. Ну и отдыхать когда-то нужно.
    естественно каждому свое))
    просто у меня мама явный энерджайзер, я по сравнению с ней редкостный лентяй
    =======

естественно каждому свое))
    просто у меня мама явный энерджайзер, я по сравнению с ней редкостный лентяй
    Не, у меня тоже не лентяй, по сравнению со мной, но просто сейчас она работает бабушкой. Вот в данный момент на 4 дня приехала ко мне, потому что мой муж уехал в командировку. А на сл недели у сестры муж уезжает, она к ней поедет. Потом будут каникулы в школе и внуки приедут к ней на дачу))))
    =======

Не, у меня тоже не лентяй, по сравнению со мной, но просто сейчас она работает бабушкой. Вот в данный момент на 4 дня приехала ко мне, потому что мой муж уехал в командировку. А на сл недели у сестры муж уезжает, она к ней поедет. Потом будут каникулы в школе и внуки приедут к ней на дачу))))
    молодец!! меня такие люди восхищяют!!
    у меня у мамы одна внучка, она каждый день проводит с ней примерно 2-3 часа.
    правда мама помимо этих дней работы знатная дача + ходит на спорт + на выставки, в музеи и театры)
    =======

молодец!! меня такие люди восхищяют!!
    у меня у мамы одна внучка, она каждый день проводит с ней примерно 2-3 часа.
    правда мама помимо этих дней работы знатная дача + ходит на спорт + на выставки, в музеи и театры)
    Моей видимо просто нравится заниматься внуками))) хотя вот Лев ей дает жару, иногда она говорит, что устает от его бешеной энергии!!! Ну и возраст уже дает о себе знать. Но главное она при деле и от этого выглядит моложе)))
    Ну и о себе не забывает, бассейн два раза в неделю, массаж!!! Короче жизнь бьет ключом)))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр