+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, Наташ, я тоже не верю... у меня ровно 10 лет было в прошлом году стажа с хорошей белой зп, я даже ни разу своих отчислений не видела, что там у меня в ПФ есть, присылают ли они уведомления непонятно, какая уж тут надежда на отлаженный процесс ))))
    Надо копить, откладывать..
    а что тебе мешало справку 2-ндфл каждый год в бухгалтерии просить?
    Ты же тут про вычеты спрашивала, значит 2-ндфл у тебя на руках было? вот там и видно, что отчислялось. Тебя ж интересует ТОЛЬКО ПФ (для пенсии), а это как раз 2-ндфл.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а что тебе мешало справку 2-ндфл каждый год в бухгалтерии просить?
    Ты же тут про вычеты спрашивала, значит 2-ндфл у тебя на руках было? вот там и видно, что отчислялось. Тебя ж интересует ТОЛЬКО ПФ (для пенсии), а это как раз 2-ндфл.
    Да не, я за свои конторы не переживаю, там все белее и крупнее некуда))) отчисления были.. это я к тому, что ПФ работает как отлажено ))) даже бумажки не присылает ))) на какую уж тут пенсию надеяться и справедливость через 30 лет )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр