Сообщение от
ksiu
А еще вопрос тем, кто не работает: как вы сможете поддержать финансово своих родителей в их старости, не имея работы?
Я с 18 лет каждый месяц помогаю бабушке ( дедушки не стала 1,5 года назад, я полностью оплачивала лекарства- лечение-сиделку в течение 9 месяцев, имея грудного ребенка на руках).
Для нашей семьи вижу такое развитие событий на старости - свой бизнес и сдача квартир в аренду (на пенсию не рассчитываю, я с 20 лет ИП и что там будет с вы платами непредсказуемо).
Мне искренне жаль людей, которые каждый день тратят 10-12 часов своей жизни на нелюбимую работу

Вот это основная причина, которую моя мама приводит, когда говорит, что мне надо работать. И меня да это волнует, я вижу как мама помогает бабушке, но она живет одна, у нее есть пока возможность. У мужа свои родители, пока тоже могут себя обеспечить. И пока все только нам помогают.
Все зависит от состоянии родителей, нужен кто-то постоянно рядом или нет. Я вижу несколько вариантов: 1. Я иду работать и оплачиваю сиделку, 2. Я не работаю и сама ухаживаю за мамой, 3. Забираем жить маму к себе, квартиру сдаем и тут уже если нужна помощь нанимаем сиделку, я работаю, либо я не работаю.
Но есть еще родители мужа, всех родителей к себе не возьмешь.
Пока молюсь за здоровье и долголетие наших родителей, пока их поддержка помогает мне посвятить себя детям.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)