+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне кажется средняя зп мужей форумчанок выше этой суммы, тех кто сидит дома точно значительно выше. На 100 семья из троих будет голодать постоянно, поэтому сидеть дома не будет смысла.
    Я бы с удовольствием побыла дома и посвятила себя хобби, если ребенок уже в саду, года 3, пока ребенок маленький, но в таком случае зп мужа должна быть хотя бы 300 тыс.
    Интересно много ли у нас тут народа с ЗП у мужа 300 тысяч? По моему меньше чем сидящих дома ))

По теме на сумму в 2 раза меньше указанной мы (2 взрослых и ре) 2,5 года жили в декрете, платили ипотеку, ездили 2 раза в год отдыхать и еще пару раз в год на выхи в пансионаты, частенько ходили в кафе и при этом скопили на новую машину. Правда я не ходила по фитнесам, косметологам и прочее, но это единственная статья экономии

хотя вру, была еще одна экономия - ГВ до 1,5 лет на 90%. В ребенкин год когда ездили отдыхать дополнительно купили по моему банки 3 пюрешек и одну упаковку пудингов Нестле. Еще в обед он ел по ложек 5 супа с общего стола.
    Последний раз редактировалось Лёся; 11.02.2014 в 20:37.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр