+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня муж уходит на работу в 12.00-12.30, возвращается в 21.00-21.30. Играет утром с детьми, вечером обязательно, купает и укладывает спать. Дочка ждет всегда папу, по понедельникам он играет в баскетбол и возвращается в 23.00, она не ложится без него спать. Выходные у нас всегда вместе. Командировки раз в три-четыре месяца максимум на три дня. Но при этом графике он имеет возможность помогать и моим и своим родителям.
    Ну значит тебе так повезло, так редко бывает. Оооочень редко! Могу только порадоваться за вашу семью.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ну значит тебе так повезло, так редко бывает. Оооочень редко! Могу только порадоваться за вашу семью.
    Так поздно конечно не многие на работу ездят, но многие мои знакомые получают прилично и возвращаются с работы в 8-9 вечера. Но уезжают в 7 утра.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр