+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А у меня все мои одногруппники работают так, что меньше 60 тыс в месяц не получают. И парни, и девчонки. И я еще плохая, что на 30 согласна работать с 9 до 18??? Ну ну.
    Я смотрю на своих одноклассников и одногруппников, и равняюсь на их зарплаты. Поэтому я поделила на два как минимум. А то и на 3-4-5.

В твоих словах лишь злость. А я не знаю просто никого из окружения, кто получал бы 30
    У моей мамы зарплата два года назад была 22 тысячи. Сейчас побольше. Поэтому и считаю, 30 минимум. Интересно, здесь что, многие бы побежали роняя тапки за 30 тыс работать??? Очень сомневаюсь!! От безысходности да. А мне нужен опыт. Безысходности, слава Богу нет.
    Ну в целом то тебе верно написали. Видишь же что сейчас происходит. Что с валютой. Не думаю, что работодатель будет платить адекватно человеку без опыта.
    Может быть когда ты соберешься все изменится.
    Потом все от отрасли зависит. Есть где платят хорошо. Есть где платят мало.
    У меня есть знакомые с зарплатой меньше 30.
    А однокурсники твои со стажем. Я бы не сравнивала все-таки.
    Ради опыта можно за идею работать)) бесплатно.
    Я думаю тебе не понравится с 9 до 6. Но ты обязательно попробуй!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну в целом то тебе верно написали. Видишь же что сейчас происходит. Что с валютой. Не думаю, что работодатель будет платить адекватно человеку без опыта.
    Может быть когда ты соберешься все изменится.
    Потом все от отрасли зависит. Есть где платят хорошо. Есть где платят мало.
    У меня есть знакомые с зарплатой меньше 30.
    А однокурсники твои со стажем. Я бы не сравнивала все-таки.
    Ради опыта можно за идею работать)) бесплатно.
    Я думаю тебе не понравится с 9 до 6. Но ты обязательно попробуй!
    Я думаю, тоже))))но попробовать надо.
    можно! и за бесплатно. только меня так муж не отпустит с радостью...))ему это надо?? чтобы я как угорелая неслась на работу, потом вечером домой, а дел по дому и воспитанию детей полно...да за бесплатно)))ему не понравится такой вариант.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я думаю, тоже))))но попробовать надо.
    можно! и за бесплатно. только меня так муж не отпустит с радостью...))ему это надо?? чтобы я как угорелая неслась на работу, потом вечером домой, а дел по дому и воспитанию детей полно...да за бесплатно)))ему не понравится такой вариант.
    Ну тут уж только тебе решать - положить свой диплом в тумбочку в угоду мужу, продолжая заниматься домашними делами и детьми, или поддаться собственным амбициям, доказывая себе, что годы (а наверное, и деньги) учебы не были выброшенными из жизни. Выбор всегда есть
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ну тут уж только тебе решать - положить свой диплом в тумбочку в угоду мужу, продолжая заниматься домашними делами и детьми, или поддаться собственным амбициям, доказывая себе, что годы (а наверное, и деньги) учебы не были выброшенными из жизни. Выбор всегда есть
    у меня нет столько амбиций)и нет желания себе что-то доказывать. Есть просто желание делать что-то нужное, новое, полезное, важное, интересное. А буду я за это в начале пути получать 30 или 40 тысяч-мне не так важно. Главное, с чего-то начать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр