Это очень мало. А если представить, что за это будешь иметь и придется "отдать", то вообще слезы. И еще это, как я оценила, в принципе вполне себе хорошая зп по сектору.
Это очень мало. А если представить, что за это будешь иметь и придется "отдать", то вообще слезы. И еще это, как я оценила, в принципе вполне себе хорошая зп по сектору.
ну так все идет к этому. Понижение уровня зарплат. Думаю сокращения по отраслям. Или я одна вижу кризис?
Я в зп от 300 не вращалась сама...но, судя по знакомым, все подобные работы находятся путем хантинга...такие вакансии не вывешивают в открытый доступ. У мужа резюме не висит нигде, ему звонят часто, при этом
Я в зп от 300 не вращалась сама...но, судя по знакомым, все подобные работы находятся путем хантинга...такие вакансии не вывешивают в открытый доступ. У мужа резюме не висит нигде, ему звонят часто, при этом
Путем прямого хантинга через знакомых, тупо имя компании и твоя должность и т.д. Но в целом рынок конечно просел
Я знаю это. Ну кстати ты меня через года полтора-два как никто другой хорошо поймешь
Я, видимо, уже не ухвачу удачу, карьеру за хвост..
Если уж я полгода сидела без ребенка, то потом вряд ли нарасхват буду..с маленьким ребенком и таким перерывом..
Буду мужа поддерживать и бодрить ))